Crismar Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Предлогаю добавить на сервер фан пве сэт за бг ниже лвл чем за арену
Тристан Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Он как бы есть но только не фул. пояс, кольца, триньки, ботинки и ещё что-то.
Crismar Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 некоторые люди ходят в них в рейды катаклизма некоторые используют для трансмогрификации но когда кап обновляют один раз в неделю за арену его никто покупать не будет а вот забг даже если ниже по лвлу то купят и появляеца смысл ходить на бг кода оденишся
Jason Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 А этим некоторым людям религия не позволяет ходить в старые инсты в пвп-шмоте? :facepalm:
Crismar Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 (edited) Ну я посмотрю как ты на смертокрыла пойдёш в пвп шмоте Edited October 6, 2013 by Crismar
Kick Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Ну я посмотрю как ты на смертакрыла пойдёш в пвп шмоте ну я посмотрю как ты на "смертакрыла пойдёш"
Тристан Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 некоторые люди ходят в них в рейды катаклизма некоторые используют для трансмогрификации но когда кап обновляют один раз в неделю за арену его никто покупать не будет а вот забг даже если ниже по лвлу то купят и появляеца смысл ходить на бг кода оденишся ЕМммм, я бы пошел если бы он работал, на сервере не работает пве контент катаклизма) - - - Добавлено - - - И на Фан сервере кап 2 раза в неделю обновляют, иногда даже чаще. - - - Добавлено - - - Я хоть и не часто играю на фане, но у меня пве оружка и 2 шмотки за кап и все что можно купить за бг. 470 илвл, и мне норм
Moonline Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Всё есть. Зачем создавать глупые темы? Пользуйтесь поиском, подобные темы уже были.
Титан Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Пишите четкие списки того, что надо ввести в игру. Ссылки обязательны.
Recommended Posts