Jump to content

Вар пкр, и тупой монк

Recommended Posts

Posted

1. Capturelel http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-4366177.html

2. Фан

3. ПКР,странная попытка рефлекта хекса под 5-ю стаками+ хармстеринг ;)

а монк дибила кусок,почему то ему кажется что шаман не должен кикать,тогда бы играть было лучше

Posted
а если у тимейта пкр то обоих банят или только того у кого пкр?

я б на месте администрации задумался, об этом вопросе, не то что бы банить тиммейта, а просто например обнулять рейтинг,и люди бы даже боялись играть с такими бичами

• Like 2
Posted
я б на месте администрации задумался, об этом вопросе, не то что бы банить тиммейта, а просто например обнулять рейтинг,и люди бы даже боялись играть с такими бичами

обнулять рейтинг обоим - идеальное решение проблемы пкр на этом сервере, бан если есть бонусы вообще ничего не дает, сразу идут и разбанивают перса..

• Like 1
Posted

видел вчера в спектаторе арену эту.

шоман кикает просто точно в кгд монка и ешё ноет о софте у вара? XD пасиба, повеселил. фул видео выложи как ты играл, самого забанят тут же или зассал?

Posted
бан если есть бонусы вообще ничего не дает

Вот именно) Обнуление рейта им вообще не в кайф

Posted
Обнуление рейтинга это слишком жестоко для наших игроков.Как когда-то говорил зеокс.

Ну, будут знать как с пкр играть : (

Posted
обнулять рейтинг обоим - идеальное решение проблемы пкр на этом сервере, бан если есть бонусы вообще ничего не дает, сразу идут и разбанивают перса..

Я уже предлагал ужесточить наказания - отказали.

Posted
Хороший шаман' date='в 0 .1 кикать сильно и говорить про вара с пкр))[/quote']

но только если бы вы не долбились в глаза, то видели бы что монк пытается фекать меня, и по логике я кикал предыдущий каст,но монк не понимает зачем это делать и сразу начинает кастовать новый,такие дела господа

а по поводу снимать фул экран,у меня начинается 2фпс,становится не играбельно,только для таких господ подрубаю бендикам,когда ясно что невыиграть(но хоть поснимать можн)

Posted

yjcekm, т.е. снимать минуту при нормальном фпс возможность есть, а после начинаются дикие лаги? Хитрый мысль, хитро придумано.

Да и видел я в спектаторе как ты кикаешь, монк начал каст - кика нету, как только подошёл гкд чтобы дать благотворный туман - тут же кик. Давай показывай всю арену, интересно же. Знал, записал бы арену вашу вчера.

Posted
монк начал каст - кика нету' date=' как только подошёл гкд чтобы дать благотворный туман - тут же кик.[/quote']

какой же ты тупой)

Posted
Ну ты точно самый сильный шаман/ферал

ну хоть ферал /шам..сложные класси ...не то что дк один с самых простых классов, долбышься лицом об клаву и ты уже 1.8 )

Posted (edited)

Он просто шаман )))) очень много пкршных варов на 1.7 уже сидят, в принципе и без пкр вар сильно бьет

Я короче недавно фул лока варом в 502 гире убил, кикнул ему хаос болт в 0.1 , так он сразу начал писать: "бб, репорт, еще один пкр, жди бана"

Орнул сильно тогда)

Навсегда со мной [ATTACH=CONFIG]127514[/ATTACH]

Edited by Wokoko
Posted
Обнуление рейтинга это слишком жестоко для наших игроков.Как когда-то говорил зеокс.

эти жестокие меры именно то, что нужно. Месяц-полтора негодования и бомбежа от псевдогладиаторов, а затем мы получаем чистую арену, где люди начнут думать сами и нажимать на кнопки своими пальцами, а это стоит того) я помню времена без пкр тут, почти каждый бой был интерес, потому что каждый игрок обладает своим стилем игры. Что мы видим теперь? выходит сетап за сетапом и все повторяют одни и те же действия машинально все по шаблону, при этом происходит порой такая ерунда, что какие никакие законы физики в игре просто отдыхают где-то далеко..

Posted
эти жестокие меры именно то, что нужно. Месяц-полтора негодования и бомбежа от псевдогладиаторов, а затем мы получаем чистую арену, где люди начнут думать сами и нажимать на кнопки своими пальцами, а это стоит того) я помню времена без пкр тут, почти каждый бой был интерес, потому что каждый игрок обладает своим стилем игры. Что мы видим теперь? выходит сетап за сетапом и все повторяют одни и те же действия машинально все по шаблону, при этом происходит порой такая ерунда, что какие никакие законы физики в игре просто отдыхают где-то далеко..

Решил значит не давно вернутся пару аренок покатать.

И на 1-ой же вар с полным пакетом гладиатора (авторотация/авторефлект/автокик)

Posted

Очередное собрание пвп знатоков объявляю закрытым.

Ждите ответа игрового мастера.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...