ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Зеокс, вашу позицию понял, нарушение заслужил, но я ведь могу знать, что конкретно я нарушил, дабы не делать этого впредь...? Пусть Титан так и пишет в предупреждении, т.е. в моём случае пункт правил и "завуалированый мат"... Смысл было всё оставлять так, как есть, если бы я и в будущем пользовался тем словом, за которое получил предупреждение, ввиду того, что не знал, за что именно было дано предупреждение... В конце концов написать пункт нарушенного правила не так сложно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 А теперь ещё и это: http://puu.sh/4IZe0.jpg 5 минут назад доказывал, что никакие лалки недопустимы, а теперь пишет то-же самое в комментарии к репутации, что по его логике расценивается как оскорбление в репутации и должно караться штрафом... Сам-же Титан аргументировал свой поступок так-же, как дети их аргументируют в детском саду, т.е. "Он первый начал"... А если я в репутацию напишу, что с мамкой его ложе разделял, он мне то-же самое в ответной репутации напишет, мы оба получим бан...? Я готов пойти на такую жертву ради бана Титана... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Теперь он его ещё и забанил. Титан сам себе противоречит. Пользуется тем, что он ГМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 А теперь он ещё и забанил человека за то, что сделал сам-же, но сам, естественно, отделался извинением, а игрок должен сидеть 2 недели в бане... Тут уже понятно, что Титану от власти крышу снесло... Зеокс, взываю к твоему рассудку, сделай что нибудь с его ЧСВ, или это плохо кончится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 "Если я выдам ему штрафной балл он меня забанит":mocking: - - - Добавлено - - - Зеокс' date=' взываю к твоему рассудку, сделай что нибудь с его ЧСВ, или это плохо кончится...[/quote'] Было уже ему замечания насчет этого)) бесполезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Было уже ему замечания насчет этого)) бесполезно. Ну раз замечание бесполезно, то не знаю... Пусть ремнём его по голой жопе наказывают за косяки... Титан на форуме неконтролируем... Может Кукла за него возьмётся, как глава над ГМами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ну раз замечание бесполезно' date=' то не знаю... Пусть ремнём его по голой жопе наказывают за косяки... Титан на форуме неконтролируем... Может Кукла за него возьмётся, как глава над ГМами...[/quote'] Астика бы сюда :D :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Астик вчера был, когда Титаша только начал косячить, и не пожалел, что остался на какое-то время... Думаю война с Титанами только начинается, ждём нового раскола Азерота... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 (edited) ОтдайГуся, Что вы нарушили вам объясняли в прошлой теме. Сначала Zeox, потом я. Прочитайте, может чему то научитесь. Не совсем по теме, но пару пунктов вам будут полезны. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10696 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5118&p=25078&viewfull=1#post25078 По поводу Homa-master. Я же уже объяснил, я скопировал то, что написал он мне. И не важно что там, оскорбление или нет. Точно также я копировал и ваш, неадекватный минус мне, вам в репутацию. Почему забанили? никто бы никого не банил, если бы человек понял свою ошибку и более не вел себя так. В теме где обсуждают хамском общение с Администрацией с фразами "зеленые лалки", человек посмел кинуть минус с тем же словом. Это нормально? Не хотел по хорошему, будет по плохому. И почему спрашивается всегда одни и те же люди уходят в бан, а у всех остальных никаких проблем нету? Может стоит задуматься о своем поведении на форуме? И советую более не создавать дубль тему. Edited October 6, 2013 by Титан 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts