Vatfaker Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 Здравствуйте, я бы хотел сменить пароль от своего аккаунта, т.к. начал замечать что за моих персонажей начал играть кто-то другой. Я запомнил место выхода из игры, зайдя на следующий день я оказался в другом месте. И проблема в том, что бы поменять пароль от аккаунта, требуется почтовый ящик. Но все данные о почтовом ящике уже утеряны, и восстановить пароль от почтового ящика я уже не могу, т.к. не имею сим-карты с ее номером. Если можете помочь каким-либо образом. Прошу помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 Здравствуйте. Вам нужно создать тему в разделе Тех.поддержка -> Остальное. Укажите в теме следующие данные: 1. Ники активных персонажей (2-3) и их реалм. 2. Почта, которая привязана сейчас к аккаунту. 3. IP, с которых Вы заходили на аккаунт. 4. Любые доказательства, подтверждающие то, что Вы являетесь владельцем аккаунта. После обработки данных и проверки логов есть возможность помочь Вам со сменой почты/телефона/пароля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts