Jump to content

Выдача себя администрацией.

Recommended Posts

Posted

Не думаю, что в данной ситуации стоит банить т.к игрок мог просто подразумевать репорт на форум с последующим наказанием для нарушителя.

Спорная ситуация.

Posted

Сразу видно, что ТС еще не достиг 18 лет.. И пытается что-то из себя строить, такой же как и Лик.

Если человек говорит фразу-"Я тебя засужу", это же не значит, что он сам вердикт выносит...

Posted (edited)
demonseray, Хм , маленький разоблачитель появился. "Я тебя засужу" ты видел что я где-то наподобие этой дичи писал? Да и с Ликом меня не сравнивай. Да и если ты не знаешь что такое ТС я бы на твоем месте промолчал. Edited by Wolfenrus
Posted
Я лишь привел тебе в пример фразу, которая показывает, что выражения забаню и т.п. не являются выдачей себя за администрацию.
Posted

Знаниям? Ахаха, знаниям чего? Как писать репорты 24/7, очень полезные знания для твоего возраста!)

ТС/TS - Topic Starter - начавший тему

Запомни эти 2 буквы навсегда... Мальчишка.

• Like 1
Posted
demonseray, Хм , маленький разоблачитель появился. "Я тебя засужу" ты видел что я где-то наподобие этой дичи писал? Да и с Ликом меня не сравнивай. Да и если ты не знаешь что такое ТС я бы на твоем месте промолчал.

Ты лик

Posted

Физрукович,Один говорил что я - Вендор. Другой я - Лик.

Spiritx, А ты тот вар которые апает еле полтарашку. Самому не смешно?

• Like 2
Posted
demonseray,Чтоб ты знал на будущее ТС - таможенный союз.

Мне больше с этого смешно

Какой вар?)

• Like 1
Posted
Модеры фана, пусть закрывают тему, срач образовался. Гм придет и вынесет вердикт :crazy:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 56 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...