Jump to content

Смена пароля/почты.

Recommended Posts

Здравствуйте, я уже обращался по поводу смены пароля от аккаунта.

В прочем вот предыдущая тема : http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=223340

1.Kadhgar, Kadgharr, Гвардеецца, Rafaelas.

Скриншоты подтверждающие, что это мой аккаунт :[ATTACH=CONFIG]127539[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127542[/ATTACH]

2. tolstikov_evgenij@mail.ru

3. Мой IP: 145.255.160.194

4. Играю на этом сервере с 2012-2013 года, выше были выложены скриншоты моих персонажей.

Теперь перейду непосредственно к спекам тех персонажей которых я перечислил:

Маг(Альянс, хуман) - Фаер/аркан (550/571)

Маг(Орда, андед) - Фаер/фрост (537/544)

Охотник(Альянс, хуман) Бм/Сурв (535)

Разбойник(Альянс, человек) Саб/Комбат (530/532)

Так же имеются другие персонажи за которых я уже очень давно не играю.

[ATTACH=CONFIG]127550[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127552[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127553[/ATTACH]

Заранее спасибо.

Мне нужно проверить логи Вашего аккаунта, это может занять несколько дней. Ожидайте, пожалуйста, ответа в этой теме.

Вы же вроде не имеете доступ к логам.Только зеокс и я(но это не точно это всего-лишь слова),а так пока не запалили цепляю девушек в штормграде.

• Administrators
Вы же вроде не имеете доступ к логам.Только зеокс и я(но это не точно это всего-лишь слова),а так пока не запалили цепляю девушек в штормграде.

Сотрудники проекта могут запросить любые логи, я их выдаю, а они уже изучают.

• 2 weeks later...

Столько времени прошло, как я отослала запрос на замену данных администратору, а, оказывается, указанная Вами почта уже привязана к другому аккаунту. Я просила написать совершенно новую почту и новый пароль. Создавать аккаунты с идентичным электронным адресом нельзя, поэтому запрос не будет работать.

Персонажи с того аккаунта:

Fgdfgdfgh (GUID 6508725)

Terminatorri (GUID 6526657)

Edited by Shadrissa
  • 2 weeks later...

Давайте сейчас сядем с Вами и будем выяснять - когда, зачем и почему Вы создавали такие-то учетные записи и зачем вписывали в них те или иные электронные адреса. Это ведь действительно важно и нужно для решения Вашей проблемы.

[spoiler=Текущий аккаунт и почта]http://clip2net.com/clip/m0/6f8e0-clip-59kb.jpg?nocache=1

[spoiler=Аккаунт с почтой, которую Вы мне указали в лс]http://clip2net.com/clip/m0/c4c6b-clip-39kb.png?nocache=1

• 2 weeks later...

Я так понимаю, что моя помощь в данном вопросе Вам не нужна. Я несколько раз уже возвращалась к этой теме, чтобы привязать новую почту аккаунту, но сначала Вы указали мне уже существующий на сервере эл.адрес, затем вступили со мной в спор о том, что данная почта никак не может быть привязана к какому-либо аккаунту. После я 3-й раз запросила новый емэйл, чтобы Вы просто могли пользоваться своей уч.записью в полной мере, но Вы решили разобраться с той самой почтой и обещали "завтра" зачем-то отвязать ее от другого аккаунта.

И вот уже прошло очередных несколько дней, почты в своей личке я не дождалась.

Вопрос закрыт, тема закрыта. Привязывайте/отвязывайте свои почты как захотите и на что захотите самостоятельно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...