Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Столько людей, почему никто еще не созвал рк, чтобы был словесный батл или какая-нибудь другая веселая история...2 лагеря... каждый отстаивает свою точку зрения... дети пользуются прогой на изменение голоса... бабочки...единороги...

Я так устала сегодня на работе, потом на арене...мне так лень поддерживать панику...

• Like 2

Столько людей, почему никто еще не созвал рк, чтобы был словесный батл или какая-нибудь другая веселая история...2 лагеря... каждый отстаивает свою точку зрения... дети пользуются прогой на изменение голоса... бабочки...единороги...

Я так устала сегодня на работе, потом на арене...мне так лень поддерживать панику...

про пони забыла

БЛЮТУЗ ПОШЛИ БУХАТЬ!11

haha_lol123 мой скайп напиши туда

это не тралинг)) я всерьез

- - - Добавлено - - -

понимаешь в рк не так весело,тем более хаос на форуме всегда веселей чем школьниые голосочки в рк.

Хотя твои песни я бы послушал :)

Кукла, а какая уже разница.Астик один из немногих людей,которых стоит уважать, http://db.pandawow.me?object=191133 - форумный червь.Астика не вернут и это понятно,но мериться с теранией бабуина никто не соберается.А после того,что http://db.pandawow.me?object=191133 написал здесь-его невозможно уважать.

Это была обычная насмешка над Астиком.

Кукла, а какая уже разница.Астик один из немногих людей,которых стоит уважать, Залежи титана - форумный червь.Астика не вернут и это понятно,но мериться с теранией бабуина никто не соберается.А после того,что Залежи титана написал здесь-его невозможно уважать.

Это была обычная насмешка над Астиком.

Не во всем и не всем нужно верить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...