Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Потому, что тебе не плевать... Подрастёшь, поймёшь и пожалеешь, что был таким глупым...

Потому, что мне не плевать, когда меня оскорбляют, хотя куда тебе это понять, если нет логики, то остается только дак фэйсы на айфон фоткать. Ты кстати уже в ночнушке зафоткался, покажешь нам?

Потому' date=' что мне не плевать, когда меня оскорбляют, хотя куда тебе это понять, если нет логики, то остается только дак фэйсы на айфон фоткать.[/quote']

Мне на вас плевать, но мне не плевать... Ты нормальная...? Тебе в детстве в голову мячом не попадали...?

http://cs6268.vk.me/u73305558/docs/01c44e7ed591/file.gif?extra=lGrbEVjF7f7B5GnRtPfwPLwW4Dwe-oWTm7cd5RKxL2znSM7P-uux3kItZvmSCqadI9TzZqwVAn0LsFp5_T-NkkQI8Tgcf9Xi

Мне на вас плевать, но мне не плевать... Ты нормальная...? Тебе в детстве в голову мячом не попадали...?

http://cs6268.vk.me/u73305558/docs/01c44e7ed591/file.gif?extra=lGrbEVjF7f7B5GnRtPfwPLwW4Dwe-oWTm7cd5RKxL2znSM7P-uux3kItZvmSCqadI9TzZqwVAn0LsFp5_T-NkkQI8Tgcf9Xi

Ахахаха) Что же ты не дописал, давай я для тебя перефразирую твой фэйл:

Раз мне на что то плевать, значит мне плевать на всё, ведь именно это ты хотел сказать, да?

Мы ждем дакфейсов в твоем исполнении, не забывай, это твое призвание как существа без логики.

Раз мне на что то плевать' date=' значит мне плевать на всё, ведь именно это ты хотел сказать, да?[/quote']

Если мне на кого то плевать, то мне на него плевать, плевать на его мнение, на его оскорбления в мою сторону, и я буду просто игнорировать его существование...

А ты зашкварился, тебе уже далеко не плевать, и ты всеми силами пытаешься мне что-то доказать... Иди к терапевту запишись, пусть тебя на обследование положат...

Если мне на кого то плевать, то мне на него плевать, плевать на его мнение, на его оскорбления в мою сторону, и я буду просто игнорировать его существование...

А ты зашкварился, тебе уже далеко не плевать, и ты всеми силами пытаешься мне что-то доказать... Иди к терапевту запишись, пусть тебя на обследование положат...

Ой, а тебе на меня плевать? Давай я твою родню вспоминать начну, проигнорируешь? Еще раз убедился, что ты клинический)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...