ФРОСТСТ Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 и? что ты этим хочешь сказать? Сгинь с глаз моих, только увидел твой ник в треде, сразу ясно стало, что нос твой тут появится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Сгинь с глаз моих, только увидел твой ник в треде, сразу ясно стало, что нос твой тут появится. выпились, кстати, херли школу прогуливаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Ты дятел или что? Я тебе поставил конкретный вопрос. Свои слова обосновать можешь или нет? Ты дятел или что? я тебе сказал зайди в рк обосную. Ты же хочешь услышать это? давай Хватит отнекиваться, работой учебой, или чем то еще. ты понимаешь что ты болен? Нужно позвонить твоим знакомым, прочитать твою подпись, чтобы они поняли - Парня нужно спасать. Пока не поздно. - - - Добавлено - - - выпились, кстати, херли школу прогуливаешь? ответил выше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Но однако ты без узрения совести линкуешь переписки из скайпа' date=' которые кидал гей-клуб Faze, причём я, как действующее лицо тех переписок скажу, что это далеко не всё, а лишь то, что выгодно этим петушкам. Пока я носил синий ник - они ссали даже простой пост сюда написать, но как только меня сняли - они включили режим шакала. И ты сам себе противоречишь, ты пытаешься сделать вид, что тебе всё равно, однако тем не менее ты открыто действуешь против меня. Это доказывает, что ты ничем не хуже школьных фанатов тетана.[/quote'] Ты просто не тот кем хочешь казаться, я тебе указал на твое неуважение и подлость, а получил что? правильно агро со стороны твоих приспешников. Мне лично, не за что тебя не уважать, не не навинтить, я о тебе узнал случайно, прочитав пару тем, а когда начал просто задавать вопросы - получил по шапке, за что? хз, да ну ладно. Потому я уверен, что тут складывается, типо, общее мнение на поводу одно-двух "человеков" у которых ТЛС выше крыши. Я вот только поражаюсь одного, как вы вообще можете, что то кому то писать, доказывая свою правоту, когда кроме личной выгоды и унижения жертвы, которую вы выбираете, потехи ради, вы больше не на что не способны. Если говорить о честном, даже, ПВПи - дык я уверен, что наш рейд вас прибьет, вы ойкнуть даже не сможете))) так что, удачи вам в ваших злодеяниях. Да, Desenchantee, не забудь -70 еще разок))) У тебя норм это выходит))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Ты дятел или что? я тебе сказал зайди в рк обосную. Ты же хочешь услышать это? давай Хватит отнекиваться, работой учебой, или чем то еще. ты понимаешь что ты болен? Нужно позвонить твоим знакомым, прочитать твою подпись, чтобы они поняли - Парня нужно спасать. Пока не поздно. В общем ясно. Слова ты свои аргументировать ничем не можешь. Какой то невнятный поток слов. - - - Updated - - - Да' date=' Desenchantee, не забудь -70 еще разок))) У тебя норм это выходит)))[/quote'] Обращайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Все мы лживые. Ложь крутится возле нас а мы в него верим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 В общем ясно. Слова ты свои аргументировать ничем не можешь. Какой то невнятный поток слов. Ты - плесень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 твоих приспешников лол што? каких приспешников? ты о чём? прекрати 00))0) дык я уверен' date=' что наш рейд вас прибьет, вы ойкнуть даже не сможете)))[/quote'] Тебя ждут на х100 твои корешки нуболюбы - - - Добавлено - - - Я шлак. Вместо тысячи слов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Наш рейд ваш прибьет,вот так вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 (edited) лол што? каких приспешников? ты о чём? прекрати 00))0) Тебя ждут на х100 твои корешки нуболюбы - - - Добавлено - - - Вместо тысячи слов.... http://www.youtube.com/watch?v=n7aeY1HHqog - - - Добавлено - - - успокойся. Edited October 9, 2013 by Кукла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 (edited) . Всё ппц, это уже клиника... Юноша, не прогуливай школу - это пагубно влияет на твой рассудок. Edited November 12, 2013 by Astik Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Всё пздц, это уже клиника... Юноша, не прогуливай школу - это пагубно влияет на твой рассудок. о Боже дай мне сил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Мне какая-то подпольная пресса прислала в ЛС стену текста с расследованиями и поп-коронном. Всё нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Астик все ждут тебя, не подведи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Астик все ждут тебя, не подведи. Кто меня ждёт? Куча школьников, которые прогуляли уроки? Спасибо, но я вынужден отказаться от вашего предложения, у меня есть занятия поинтересней, чем слушать концерт детей пубертатного возраста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Кто меня ждёт? Куча школьников, которые прогуляли уроки? Спасибо, но я вынужден отказаться от вашего предложения, у меня есть занятия поинтересней, чем слушать концерт детей пубертатного возраста. сейчас будет " все зассал , азахазаз лалка ))нулик)0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 сейчас будет " все зассал , азахазаз лалка ))нулик)0) пздц я злодей, подвёл пасанов (9((99( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Net Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Причём тут школа) Самому небось не больше 25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 пздц я злодей, подвёл пасанов (9((99( за тобой выехали [ATTACH=CONFIG]13251[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Самому небось не больше 25 Верно. 20-25, это уже институт/диплом/после института - - - Добавлено - - - за тобой выехали [ATTACH=CONFIG]13251[/ATTACH] http://www.picamatic.com/show/2009/08/26/03/49/4858791_600x400.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Net Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Ну не все школьники же)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Бородатая девочка и ее фан клуб опять поливают неадекватностью всех и вся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zabanim Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 (edited) Ты руководитель? Какого черта, не забанен Астик с дезом? Что за попуски? здесь все равны. Edited October 9, 2013 by Zabanim Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Ты руководитель? Какого черта, не забанен Астик с дезом? Хочешь чтобы к вечеру вообще лежали? Что за попуски? здесь все равны, или делай выводы, равномерно подходя к каждому. Или с каждым часом, ваш дц будет сильнее ненавидеть вас. Видно что у вас руководство распоясанное;) Я жду комментариев. Админы не виноваты. По нику и сообщение на форуме нельзя сказать какой чел. Всё проявляется со временем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zabanim Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 (edited) Кукла забанила меня, за разжигание конфликтов ? ок Второе - ее подстилка Астик оскорбил здесь столько люду - что мама дорогая. Третье - у его кента, подпись манерная, такие же и отзывы манерные, не говоря об сообщениях. Это существо, банит на неделю, за оскорбление пользователей (якобы), при этом дает волю эмоциям своих друзей. Смотрите чтобы наказание против вас не сработало. Edited October 9, 2013 by Zabanim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts