Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кукольный мастер, меня забанил или забанила я не знаю что это за существо (на форуме).

Второе - ее подстилка Астик оскорбил здесь столько люду - что мама дорогая.

Третье - у его кента, подпись манерная, такие же и отзывы манерные, не говоря об сообщениях.

Это существо, банит на неделю, за оскорбление пользователей (якобы), при этом дает волю эмоциям своих друзей.

шта??

Posted
Кукольный мастер, меня забанил или забанила я не знаю что это за существо (на форуме).

Третье - у его кента, подпись манерная, такие же и отзывы манерные, не говоря об сообщениях.

Это существо, банит на неделю, за оскорбление пользователей (якобы), при этом дает волю эмоциям своих друзей.

Нужно быть адекватным. И никогда не смотрите на других. То что вам дали бан виноваты вы.
Posted

Четвертое - ты уныл в своём существовании. И у тебя пожар.

Posted
Эх сам себе противоречу, но вот мое имхо таково: забанить всех участников "форумного заговора" и дело в шляпе. А то пней у них как овна, действий 0, а вони пипец. + всех кто им не угодил они дружно спускают в минус. Что народ правда в глаза колит??? или цитирую: Думал никто не узнает, хотя я так понял тут многие знают, но ничего не предпринимали, так как покровитель был ГМом, а сейчас он такой же просто смертный, но за 2 дня набравший 4 бревна, что еще раз повторю, доказывает то, что он и его свита пытается замылить всем глаза и перевести стрелки на не угодных им.
Posted
Эх сам себе противоречу' date=' но вот мое имхо таково: забанить всех участников "форумного заговора" и дело в шляпе. А то пней у них как овна, действий 0, а вони пипец. + всех кто им не угодил они дружно спускают в минус. Что народ правда в глаза колит??? или цитирую: Думал никто не узнает, хотя я так понял тут многие знают, но ничего не предпринимали, так как покровитель был ГМом, а сейчас он такой же просто смертный, но за 2 дня набравший 4 бревна, что еще раз повторю, доказывает то, что он и его свита пытается замылить всем глаза и перевести стрелки на не угодных им.[/quote']

А мне кажется что ты просто комплексуешь, что у тебя на этом форуме нет ничего. Ни друзей, ни поддержки, ни репы, лол.

Posted
Четвертое - ты уныл в своём существовании. И у тебя пожар.

Скоро все закончится.

Posted
Не знаю, вот когда появится, тогда и буду гуглить и выяснять что это быдло-слово означает. НЕ привык такие использовать ...

Фраер- жаргонное слово одесского языка, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. Также этим словом в кругах близких к уголовному миру могут обозначать (пренебрежительно) любого человека, который модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека.

Posted
Desenchantee, похоже пожар у вас, раз развели столько шуму, стараясь всячески отойти от правды. Я не могу понять почему тебя еще не забанили?
Posted
Скоро все закончится.

Да, и я буду плевать на ваши могилы. ©

- - - Updated - - -

Desenchantee' date=' похоже пожар у вас, раз развели столько шуму, стараясь всячески отойти от правды. Я не могу понять почему тебя еще не забанили?[/quote']

Наверное потому что я прав?

И да, нет никаких оснований для моего бана.

Posted
Эх сам себе противоречу, но вот мое имхо таково: забанить всех участников "форумного заговора" и дело в шляпе. А то пней у них как овна, действий 0, а вони пипец. + всех кто им не угодил они дружно спускают в минус. Что народ правда в глаза колит??? или цитирую: Думал никто не узнает, хотя я так понял тут многие знают, но ничего не предпринимали, так как покровитель был ГМом, а сейчас он такой же просто смертный, но за 2 дня набравший 4 бревна, что еще раз повторю, доказывает то, что он и его свита пытается замылить всем глаза и перевести стрелки на не угодных им.
Ну а кому это надо? То что он сделал касается только его. Человека не исправишь бесполезно ставить минус.
Posted
А мне кажется что ты просто комплексуешь' date=' что у тебя на этом форуме нет ничего. Ни друзей, ни поддержки, ни репы, лол.[/quote']

Мне не зачем тебе что то доказывать, у меня здесь друзей намного больше чем у тебя в разы, так как подельники - это не друзья, а те, кто при малейшем возгорании сдают друг друга, лишь бы спасти свой пуканчик.

Posted
Мне не зачем тебе что то доказывать' date=' у меня здесь друзей намного больше чем у тебя в разы, так как подельники - это не друзья, а те, кто при малейшем возгорании сдают друг друга, лишь бы спасти свой пуканчик.[/quote']

Да, вот только в своих людях я полностью уверен и знаком с ними не один год. Так что you lose, good day.

Posted
Ну а кому это надо? То что он сделал касается только его. Человека не исправишь бесполезно ставить минус.

хмм,я удивлён. работаете над ошибками...осталось только знаки препинания ставить:mocking:

Posted
хмм,я удивлён. работаете над ошибками...осталось только знаки препинания ставить:mocking:
Опять ты. Как у вас дела?
Posted

Да, их развлечения - это последняя стадия безрассудства и эгоизма. Кто они тут такие, что бы решать судьбы игроков??? Уважаемые ЧЛЕНЫ общества? Какого? То, что они тут собрались и решили в пару человек править форумом по своему усмотрению? Бред? Упреки с их стороны звучат как шутка Жванецкого, хотя последний шутит ярче)))

Posted
Да, их развлечения - это последняя стадия безрассудства и эгоизма. Кто они тут такие, что бы решать судьбы игроков??? Уважаемые ЧЛЕНЫ общества? Какого? То, что они тут собрались и решили в пару человек править форумом по своему усмотрению? Бред? Упреки с их стороны звучат как шутка Жванецкого, хотя последний шутит ярче)))
Что вы этим хотите сказать? Вот меня никто не трогает и я. А вас кто тронул что вы так завелись?
Posted
Да' date=' вот только в своих людях я полностью уверен[/quote']

Твоя уверенность меня смешит - доказательство есть сие писка, которая пошла в массы, а ты участник всего действия говоришь мне про людей?

И да' date=' нет никаких оснований для моего бана.[/quote']

Смею не согласиться, ведь писакама показывает прямое участие в действиях которые нарушили все, что можно было нарушить))) Покровитель помог? можешь не отвечать, ведь истина уже близко. Ваше яблоко начало гнить и это вопрос времени, когда гниль выйдет наружу. Ваше отношение не даст долго ждать и надеюсь вскоре будет результат, тот, которого ты заслужил.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...