ASPARI Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 + твоя подпись - Иди лечись парень. Если ты тугодум и не в состояние понять то , о чем говорит его подпись , то нечего тут устраивать срач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Смею не согласиться' date=' ведь писакама показывает прямое участие в действиях которые нарушили все, что можно было нарушить))) Покровитель помог? можешь не отвечать, ведь истина уже близко. Ваше яблоко начало гнить и это вопрос времени, когда гниль выйдет наружу. Ваше отношение не даст долго ждать и надеюсь вскоре будет результат, тот, которого ты заслужил.[/quote'] Иди на филфак, там таких кончелыг не хватает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 http://www.pokerart.ru/images/comments/full/img_634844739656484375.jpg http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tom-kruz_15871504_orig_.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Что вы этим хотите сказать? Вот меня никто не трогает и я. А вас кто тронул что вы так завелись? Меня тронула правда. + лицемерие гнилой части форума с перелитой репой. Цари епть - кончали плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Только вот получилось так, как только лидера фан клуба отправили в отставку, члены клуба морально самоуничтожились, товарищи лавочка прикрыта, смиритесь. Скажем нет сектам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Как всё это печально. - - - Добавлено - - - Меня тронула правда. + лицемерие гнилой части форума с перелитой репой. Цари епть - кончали плохо. А Вам эта правда нужна? Бесполезно вести спор. Тут у каждого своя точка зрение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Меня тронула правда. + лицемерие гнилой части форума с перелитой репой. Цари епть - кончали плохо. У тебя действительно бомбит пердак по поводу того, что мой профиль, которому 2 дня от роду, уже имеет 4 кирпича репы. Это говорит не о том, что мне льют, а о том, что у меня вес на форуме побольше, даже сейчас, когда я простой юзер. А у тебя никакого веса нет и друзей нет, ты просто сейчас бьёшься в безмолвной истерике, как баба, которую бросил пацан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Только вот получилось так, как только лидера фан клуба отправили в отставку, члены клуба морально самоуничтожились, товарищи лавочка прикрыта, смиритесь. Скажем нет сектам! Завтра зайди к педиатру перед школой - покажись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 За правду бьют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerkaa Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 зачем я тут задонился( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Почитала последние посты, возникла ассоциация с моральными уродами. Приблизительно, моральный урод - это чудовище в образе человека, способный на самые гнусные поступки, если от них может иметь собственную выгоду или удовольствие. Цитата: У настоящего морального урода нет никаких глупых комплексов, шифрованного эгоизма, гипертрофированного чувства собственной важности, дешевых стереотипов, ханжеской морали и прочего ментального отстоя. Моральный урод говорит то, что думает, и делает то, что хочет, а не погружается в бездну сомнительных запретов и нравственных устоев. Только он - действительно свободный человек, который стоит гораздо выше животной потребности общества "выжить любой ценой". Но первое, что приходит на ум, "моральный урод" - эдакий рафинированный эгоцентричный эгоист, не считающийся с интересами других людей и другими людьми вообще. Человек, чьи моральные установки существуют только для того, чтобы обеспечивать комфорт собственной задницы, при этом такой человек зачастую непробиваем для критики и любых порицаний, и тем более для общественного мнения, даже в его самых лучших проявлениях. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 А почему Кукла молчит? http://cs418926.vk.me/v418926170/8bf9/GT16Xnrgtj8.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Был, сказали тебе подойти, сомной все в порядке. Вес остался у тебя в штанах после того как бомбануло у тебя и твоей секты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 У тебя действительно бомбит пердак по поводу того' date=' что мой профиль, которому 2 дня от роду, уже имеет 4 кирпича репы. Это говорит не о том, что мне льют, а о том, что у меня вес на форуме побольше, даже сейчас, когда я простой юзер. А у тебя никакого веса нет и друзей нет, ты просто сейчас бьёшься в безмолвной истерике, как баба, которую бросил пацан.[/quote'] Знаешь, то что ты со своими понедельниками загоняете мне репу в минус, еще не означает, что имея 4 кирпича в голове, дают тебе право на утверждение своего веса. Меньше кушай шаурму - будешь худее. Загибать пальцы и тыкать всем, кто ты такой -давай до свидание))) Ты жалок, и мне тебя в первую очередь жаль, а то, что вы контролируете кирпичный завод - это факт и факт, что все не верные будут иметь максимум того что имеют при регистрации. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 А почему Кукла молчит? http://cs418926.vk.me/v418926170/8bf9/GT16Xnrgtj8.jpg Я за неё, чё хотел? - - - Добавлено - - - Знаешь, то что ты со своими понедельниками загоняете мне репу в минус, еще не означает, что имея 4 кирпича в голове, дают тебе право на утверждение своего веса. Меньше кушай шаурму - будешь худее. Загибать пальцы и тыкать всем, кто ты такой -давай до свидание))) Ты жалок, и мне тебя в первую очередь жаль, а то, что вы контролируете кирпичный завод - это факт и факт, что все не верные будут иметь максимум того что имеют при регистрации. Ты конченый, прости =((( - - - Добавлено - - - Был, сказали тебе подойти, сомной все в порядке. Вес остался у тебя в штанах после того как бомбануло у тебя и твоей секты. Как может быть с тобой всё в порядке, если ты ананцефал и у тебя синдром Магомедова-Шмайселя 2 степени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Был' date=' сказали тебе подойти, сомной все в порядке. Вес остался у тебя в штанах после того как бомбануло у тебя и твоей секты.[/quote'] Хороший аргумент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 А почему Кукла молчит? А что мне говорить? Я никому ничего не буду рассказывать. Одно скажу точно, ни один из вас не знает почему сняли Астика (ну некоторые догадываются, возможно, человека 2 максимум, остальные несут бред). То, как я отношусь к Титану я высказываю ему в глаза. То, как я отношусь к Астику он знает. Зеокс так же знает моё отношение к этим людям. Пользователям я ничего не собираюсь рассказывать /доказывать или устраивать цирк. То, что вы устраиваете тут - полный бред. Все знают, что Титан "живет" в рк у ноулимитов (адекватное мнение? не смешите), а Астик общается с Дизинчантом (опять же мнение будет в любом случае неизменно). Все мнения предвзяты. Одно могу сказать точно. Происходящее в скайпе - не дело общественности. Не стройте из себя праведников с нимбом. Осуждать кого-то? Пусть каждый посмотрит на себя. Своё мнение я высказала тем, кому сочла нужным в скайпе. Ну и так же жду Зеокса. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Я за неё' date=' чё хотел?[/quote'] сходить в 2с - - - Добавлено - - - Одно скажу точно' date=' ни один из вас не знает почему сняли Астика[/quote'] я то уш точно знаю,и без всяких догадок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Астик, Обидно что грубым текстом пишет бывший гм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 человека 2 максимум походу в эту 2ку я вхожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Круто, я так не умею. А бородатые девовочки все так писать умеют ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Ты конченый' date=' прости =((([/quote'] Это твое "авторитетное" заявление? Сочувствую твоему горю и несчастью. Ты прекрасно понял, про что я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 А бородатые девовочки за вами выехали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 за вами выехали. А может про аргументируешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts