Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пойду фильмца попырю... Если приду, и титан не накажет провинившихся, буду его напиннывать...

http://puu.sh/4LN1Y.jpg

Ой боюсь три дня подумаешь беда.
Posted

ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН ХОЧУ БАН

Но банить должен только ТИТАН! Чтоб надежней

Posted
А тебя гнетёт...?

Просто интересно, насколько он далеко зашел, чтобы достать такую информацию.

Posted
Просто интересно' date=' насколько он далеко зашел, чтобы достать такую информацию.[/quote']

Информация доступна всем уже довольно давно, первоисточник постарше большинства будет, даже вместе взятого... Инфа - сотка, как говорится...

• Like 1
Posted
воу девушка полегче

ты какого хера его защищаешь

Просто интересно' date=' насколько он далеко зашел, чтобы достать такую информацию.[/quote']

Ответил же, что интересно.

- - - Добавлено - - -

Информация доступна всем уже довольно давно' date=' первоисточник постарше большинства будет, даже вместе взятого... Инфа - сотка, как говорится...[/quote']

Инфа 146%?

• Like 1
Posted
помните ? ))

Благодарю за ностальгические воспоминания, но тиран так и не прислушался к моему совету... И тему в предложениях закрыл без ответа, где я просил его указывать пункт правил, в связи с которым было выдано нарушение... Эх, до чего-же довёл нас тиран...

Posted

Даладна ваще [censored] безразлично.

Я еще не окончил свои дела здесь. Так что не ссать, скоро будет жарко.

• Like 1
Posted
У меня есть желание приходить на форум и видеть дружный сплоченный коллектив. Я не хочу видеть укрывательство, беззаконие или предвзятость. Желаю видеть как участники общаются мирно и спокойно. Делятся опытом как жизненным так и игровым, помогают друг другу. Указывают на ошибки и помогают их исправлять. Как администрация вежливо общается с людьми и как люди благодарят ее за работу, которую они выполняют. Все мы плывем в 1 лодке. Да бывают бури, но мы всегда должны идти по течению и ставя цель, добиваться ее не смотря ни на что.

Хахаха,такого не когда и не где не будет это на 100%

Posted
Я ответил про справедливость' date=' потому что одному мне известно какие у меня мультиаки.[/quote']

Ну тогда пусть и этот мультиак банят. Титан ФАС!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 409 Guests (See full list)

• Create New...