Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Как у нас всё весело поменялось пока я спала.

Варварен получил бан за ОА на сколько я помню, пока отстаивал позицию Астика.

А сегодня я захожу и натыкаюсь на его ни капли не блокированный профиль с фразой "Отстаньте от Титана, он ок гм".

Что же это у нас получается за такая предвзятая позиция, которая отталкивается от выгоды положения? Когда народ был за Астика, форум был на принципиальной позиции вы шли за форумом, когда всё утихло вы меняете своё мнение кардинально и получаете разбан. Уличная магия прямо.

Варварен заблокирован опять за всё то же ОА.

Его твинкоакк получает перманент.

• Like 1

а вы не задумывались' date='почему Faze не скинул всё что он сам писал? вы не знаете всей правды.[/quote']

Честно, меньше знаю - крепче сплю, но почитал вечерком писульку, я был прав когда Астику писал про то, что он не компетентен, за что получил агро с его стороны путем минусов в репу. + то, что я писал по поводу его внезапных 4 пней, доказывает достоверность этой информации. Вообщем мне на эти интриги как то побоку, но немного огорчает факт безнаказанности и самоуправства...

• Like 1

А сегодня я захожу и натыкаюсь на его ни капли не блокированный профиль с фразой "Отстаньте от Титана, он ок гм".

Что же это у нас получается за такая предвзятая позиция, которая отталкивается от выгоды положения? Когда народ был за Астика, форум был на принципиальной позиции вы шли за форумом, когда всё утихло вы меняете своё мнение кардинально и получаете разбан. Уличная магия прямо.

Ну все и так знают какие у тетана защитники.

- - - Updated - - -

Честно' date=' меньше знаю - крепче сплю, но почитал вечерком писульку, я был прав когда Астику писал про то, что он не компетентен, за что получил агро с его стороны путем минусов в репу. + то, что я писал по поводу его внезапных 4 пней, доказывает достоверность этой информации. Вообщем мне на эти интриги как то побоку, но немного огорчает факт безнаказанности и самоуправства...[/quote']

То что ты читал, лишь сторона которая выгодна рассказчику. Естественно другую сторону ты не знаешь, да и никогда не знаешь.

А минусы в карму получаешь только потому, что веришь каждому первому слову.

Честно, меньше знаю - крепче сплю, но почитал вечерком писульку, я был прав когда Астику писал про то, что он не компетентен, за что получил агро с его стороны путем минусов в репу. + то, что я писал по поводу его внезапных 4 пней, доказывает достоверность этой информации. Вообщем мне на эти интриги как то побоку, но немного огорчает факт безнаказанности и самоуправства...

Ты пытаешься съехать тем, что тебе

на эти интриги как то побоку

Но однако ты без узрения совести линкуешь переписки из скайпа, которые кидал гей-клуб Faze, причём я, как действующее лицо тех переписок скажу, что это далеко не всё, а лишь то, что выгодно этим петушкам. Пока я носил синий ник - они ссали даже простой пост сюда написать, но как только меня сняли - они включили режим шакала. И ты сам себе противоречишь, ты пытаешься сделать вид, что тебе всё равно, однако тем не менее ты открыто действуешь против меня. Это доказывает, что ты ничем не хуже школьных фанатов тетана.

Пока я носил синий ник - они ссали даже простой пост сюда написать

Это лишь доказывает что ты использовал права ради своей выгоды. Ты теперь раскрыл себя) Я всегда говорил пока все носят права они белые и пушистые, а как только стоит их снять сразу видно реальность.

Это лишь доказывает что ты использовал права ради своей выгоды. Ты теперь раскрыл себя) Я всегда говорил пока все носят права они белые и пушистые, а как только стоит их снять сразу видно реальность.

Не нужно переосмысливать мои слова. Если бы они открыто действовали против меня в мои дни - они бы в любом случае нарушили тонну пунктов из правил, что каралось бы наказанием за эти самые нарушения и им это не было бы выгодно, однако сейчас, когда я ношу статус пользователя - они решили, что можно подлить на форум и на меня гавнеца. И если не знаешь о чём речь - лучше промолчи, выглядит глупо.

Варварен заблокирован опять за всё то же ОА.

Его твинкоакк получает перманент.

Никто не знал что из себя представляет астик. Я был в шоке когда открылись все карты.

Не нужно переосмысливать мои слова. Если бы они открыто действовали против меня в мои дни - они бы в любом случае нарушили тонну пунктов из правил, что каралось бы наказанием за эти самые нарушения и им это не было бы выгодно, однако сейчас, когда я ношу статус пользователя - они решили, что можно подлить на форум и на меня гавнеца. И если не знаешь о чём речь - лучше промолчи, выглядит глупо.

Это мое мнение, я твои посты даже не читаю ибо в них смысла нету. Вы не умете и не понимаете ту ответственность, которую на себе носите, вы думаете что это все игрушки, пора уже подрасти и вытащить соску изо рта.

Это мое мнение' date=' я твои посты даже не читаю ибо в них смысла нету. Вы не умете и не понимаете ту ответственность, которую на себе носите, вы думаете что это все игрушки, пора уже подрасти и вытащить соску изо рта.[/quote']

Ой, а не сходить ли бы тебе куда нить подальше, ответственный ты наш?

Никто не знал что из себя представляет астик. Я был в шоке когда открылись все карты.

Вы знаете лишь то, что вам дали знать. А вам дали знать лишь негатив. Но разве на моей работе что-нибудь негативное когда-нибудь присутствовало? Я предвзято относился к пользователям? Или я действовал себе в выгоду? Мне честно говоря сейчас пофиг на чужое мнение, я борюсь за то, что считаю верным и за то, что по своей сути является верным. А вы с лёгкостью глотаете то, что вам любой ноунейм здесь преподнесёт. Если я скину лог скайпа, где Зеокс пишет, что он работает в Близзард - будет ли являться это правдой? м?

Ой, а не сходить ли бы тебе куда нить подальше, ответственный ты наш?

Тебе нравится самому с собой разговаривать ок говори дальше xD

Это мое мнение, я твои посты даже не читаю ибо в них смысла нету. Вы не умете и не понимаете ту ответственность, которую на себе носите, вы думаете что это все игрушки, пора уже подрасти и вытащить соску изо рта.

http://www.netlore.ru/upload/files/19/p170ain8drdgr1pol1tgl1s1lsihf.jpg

Съешь порцию

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...