kolik Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Homa said: Хух, я снова дома, опять у жополизов бомбит? Тут совсем не понять у кого что.
ASPARI Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Homa said: Хух, я снова дома, опять у жополизов бомбит? Как видишь...
Desenchantee Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 \ said: Твоя уверенность меня смешит - доказательство есть сие писка' date=' которая пошла в массы, а ты участник всего действия говоришь мне про людей?[/quote'] \ said: Смею не согласиться' date=' ведь писакама показывает прямое участие в действиях которые нарушили все, что можно было нарушить))) Покровитель помог? можешь не отвечать, ведь истина уже близко. Ваше яблоко начало гнить и это вопрос времени, когда гниль выйдет наружу. Ваше отношение не даст долго ждать и надеюсь вскоре будет результат, тот, которого ты заслужил.[/quote'] Тому куску переписки больше полутора месяца. Об этом знали все, кроме тебя и еще пару форумных слоупоков. До вас еще не дошло? И сам зеокс прекрасно видел всё. И читал, и понял, и в отличии от вас, он понял ситуацию и узнал другую сторону, которую не знаете вы. А вы, вы верите первому слову от рандомов. Мне жаль вас. Так что свои мечты по поводу моего бана, останутся лишь вашими мечтами. И шли бы вы куда подальше) 1
Yadeer Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Homa said: Хух, я снова дома, опять у жополизов бомбит? Ты прокаких жополизов ?? Почитать, тут есть нейтральная сторона исекта Астика.
steven Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Кукла,есть желание сходить в 3с?:popcorn: - - - Добавлено - - - Quote Всем привет!) :cool:
Fullbass Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Пойду чайник поставлю [ATTACH=CONFIG]13267[/ATTACH]
Darkarrow Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Yadeer said: И за Вами ( [ATTACH=CONFIG]13268[/ATTACH] только стрелки кидать и можешь
kolik Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Homa said: Вижу Грамотно Ден взрывает пуканы. Как дела? Как настроение?
Yadeer Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Darkarrow said: [ATTACH=CONFIG]13268[/ATTACH] только стрелки кидать и можешь Цепную полнию к сожалению (
Garfild Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Кукла said: А что мне говорить? Я никому ничего не буду рассказывать. Одно скажу точно, ни один из вас не знает почему сняли Астика (ну некоторые догадываются, возможно, человека 2 максимум, остальные несут бред). То, как я отношусь к Титану я высказываю ему в глаза. То, как я отношусь к Астику он знает. Зеокс так же знает моё отношение к этим людям. Пользователям я ничего не собираюсь рассказывать /доказывать или устраивать цирк. То, что вы устраиваете тут - полный бред. Все знают, что Титан "живет" в рк у ноулимитов (адекватное мнение? не смешите), а Астик общается с Дизинчантом (опять же мнение будет в любом случае неизменно). Все мнения предвзяты. Одно могу сказать точно. Происходящее в скайпе - не дело общественности. Не стройте из себя праведников с нимбом. Осуждать кого-то? Пусть каждый посмотрит на себя. Своё мнение я высказала тем, кому сочла нужным в скайпе. Ну и так же жду Зеокса. А нам не надо ничего говорить, за что сняли? да за его тупое поведение, тут снять больше не за что. Я уже не раз говорил Вас только права делают няшками, только вы лишитесь их превратитесь в не что неадекватных. Цветной ник - это всего лишь маска, скрывающая настоящую сущность человека. 1
Homa Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 kolik said: Как дела? Как настроение? Все ищо плоха, женщины странные существа. хорошо.
kolik Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Homa said: Все ищо плоха, женщины странные существа. хорошо. А у меня прекрасное. Вот сижу и ржу с этой темы.
Fullbass Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 AraabMuzik че то начал слушать :D прости ROCK простииииииииии
Polevick Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 "Душевные светские" беседы. Скандалы, интриги, расследования. :mocking: Алоха пиплы.
kolik Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Polevick said: "Душевные светские" беседы. Скандалы, интриги, расследования. :mocking: Алоха пиплы. Ну и не говори фигной народ страдает.
steven Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Quote AraabMuzik че то начал слушать прости ROCK простииииииииии Dope D.O.D. – Little Bit a Xtc :music: Dope D.O.D. – The Butterfly Effect :music:
Homa Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Всем арт, я в душе Reveal hidden contents http://cs409920.vk.me/v409920666/4a41/YPAHPQS8BwY.jpg
steven Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 \ said: Всем арт' date=' я в душе беги отсюда со своим аниме(
ASPARI Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 kolik said: Ну и не говори фигной народ страдает. Окей , давайте будем серьезнее и поговорим о политике.
Recommended Posts