Ростик... Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Здравствуйте,проблема заключается в том что я не могу восстановить пароль с помощью телефона привязанного к аккаунты,смс не приходит на телефон,а почту я потерял!!!!! Помогите пожалуйста,решил вернуться в игру,а тут такая проблема Link to comment
Shadrissa Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Здравствуйте. Отредактируйте тему, дополнив сюда следующие данные: 1. Ники активных персонажей (2-3) и их реалм. 2. Почта, которая привязана сейчас к аккаунту. 3. IP, с которых Вы заходили на аккаунт. 4. Любые доказательства, подтверждающие то, что Вы являетесь владельцем аккаунта. После обработки данных и проверки логов есть возможность помочь Вам со сменой почты/телефона/пароля. 1 Link to comment
Ростик... Posted August 4, 2017 Author Share Posted August 4, 2017 Можно мне уже ответить? Link to comment
Shadrissa Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Мне не нужно писать в лс, эти данные должны быть в теме, потому что работаю я по темам. В моей личке полным-полно сообщений разного характера содержания, и я ее чищу периодически. Искать Ваше с данными по восстановлению аккаунта среди сотен входящих я не буду, потому что к данным придется возвращаться еще не раз. Отредактируйте 1-й пост, указав информацию, которую я спросила Выше. Link to comment
Ростик... Posted August 5, 2017 Author Share Posted August 5, 2017 1 Ники,я не очень хорошо помню Помню что Хант был с Ником Vanchelsing или что-то типо этого,а монах и друид я не помню так как я покупал этих персонажей,сервер х100 2.Я не помню какая почта была привязана я ее утерял Логин TimofeevTiko 3. мой Ip 46.37.192.181 я купил новый компьютер,не знаю повлияет на этот или нет 4. я могу рассказать полностью как и что происходило с персонажами,на аккаунте у меня был Рога и монах,хант которых я продал их Потом я купил Рогу на Fune потом продал его подкопил и купил друида потом я купил Монаха на аккаунте у меня в данный момент должен быть Монах 550,Друид 550,и Хант 540+ Link to comment
Ростик... Posted August 7, 2017 Author Share Posted August 7, 2017 Вы ответите мне или нет? я жду уже больше недели !!!!! Link to comment
Shadrissa Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Я проверила логи и увидела, что на аккаунте присутствует несколько айпи, принадлежащих разным регионам и странам, видимо, уч.записью пользовался кто-то еще помимо Вас. Тем не менее, я выслала Вам в лс почту, к которой привязан данный аккаунт. С помощью нее Вы сможете восстановить себе доступ. Link to comment
Recommended Posts