Jump to content

Восстановление аккаунта

Recommended Posts

Здравствуйте,проблема заключается в том что я не могу восстановить пароль с помощью телефона привязанного к аккаунты,смс не приходит на телефон,а почту я потерял!!!!! Помогите пожалуйста,решил вернуться в игру,а тут такая проблема

Здравствуйте.

Отредактируйте тему, дополнив сюда следующие данные:

1. Ники активных персонажей (2-3) и их реалм.

2. Почта, которая привязана сейчас к аккаунту.

3. IP, с которых Вы заходили на аккаунт.

4. Любые доказательства, подтверждающие то, что Вы являетесь владельцем аккаунта.

После обработки данных и проверки логов есть возможность помочь Вам со сменой почты/телефона/пароля.

• Like 1

Мне не нужно писать в лс, эти данные должны быть в теме, потому что работаю я по темам.

В моей личке полным-полно сообщений разного характера содержания, и я ее чищу периодически. Искать Ваше с данными по восстановлению аккаунта среди сотен входящих я не буду, потому что к данным придется возвращаться еще не раз.

Отредактируйте 1-й пост, указав информацию, которую я спросила Выше.

1 Ники,я не очень хорошо помню Помню что Хант был с Ником Vanchelsing или что-то типо этого,а монах и друид я не помню так как я покупал этих персонажей,сервер х100

2.Я не помню какая почта была привязана я ее утерял Логин TimofeevTiko

3. мой Ip 46.37.192.181 я купил новый компьютер,не знаю повлияет на этот или нет

4. я могу рассказать полностью как и что происходило с персонажами,на аккаунте у меня был Рога и монах,хант которых я продал их Потом я купил Рогу на Fune потом продал его подкопил и купил друида потом я купил Монаха на аккаунте у меня в данный момент должен быть Монах 550,Друид 550,и Хант 540+

Я проверила логи и увидела, что на аккаунте присутствует несколько айпи, принадлежащих разным регионам и странам, видимо, уч.записью пользовался кто-то еще помимо Вас.

Тем не менее, я выслала Вам в лс почту, к которой привязан данный аккаунт. С помощью нее Вы сможете восстановить себе доступ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...