Райтих Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 че бля аахаахаха гугл транслейт в озвучке, моё предположение что гайд делал мальчик 12 лет :D Хотя не, беру свои слова обратно чувак) ты сделал мой день))) а если вы прое*** ли значит он нуб шлите его на**** азазазаза
Mixte Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 (edited) че бля аахаахаха гугл транслейт в озвучке, моё предположение что гайд делал мальчик 12 лет :D Ахахх, гугл транслейт мужским голосом не диктует, только женским. У меня просто такой голос. Edited October 6, 2013 by Mixte
VentusX Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Завтра гляну, хотя сейчас геймплей шп это ждать двух проков спайка и ваншотнуть.
Mixte Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Завтра гляну, хотя сейчас геймплей шп это ждать двух проков спайка и ваншотнуть. за шп игра куда сложнее вы что =(
VentusX Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 за шп игра куда сложнее вы что =( У меня шп фул арена, не надо мне рассказывать. В пандарии все классы изимод, шп не исключение.
Warlock_90lvl Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 На ат 2.2к минимум....парень скеал - - - Добавлено - - - Саундтрек збс
Mixte Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 На ат 2.2к минимум....парень скеал - - - Добавлено - - - Саундтрек збс =) хых
Неадекватпро Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 У меня шп фул арена, не надо мне рассказывать. В пандарии все классы изимод, шп не исключение. Да, все. Особенно ретрики на пандашоше.
dandу Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Завтра гляну, хотя сейчас геймплей шп это ждать двух проков спайка и ваншотнуть. Пока ты ждешь этих двух проков тебя вар автоатакой убьет. Бывает конечно чудо, когда второй прок появляется не после того, как враг уже мертв, но у меня так было на бг лишь два раза. На арену за шп боюсь идти, т.к. без проков и бурста хз как кого то можно убить 1 на 1. Только если с проками искусности вместе с критом повезет, но это не часто бывает, хотя крит 60к от доты при проке искусности я люблю...
Recommended Posts