Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 вы еще со вчерашнего дня обещали кинуть скрины,так где же они?
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 вы еще со вчерашнего дня обещали кинуть скрины,так где же они? После сообщения от Куклы, которые пришло мне, а я передал его вам, вы не захотели дальше со мной общаться и ушли, удалив меня из контаков в skype. Почитав форум становится понятно что вы ошибки делаете не раз, а постоянно. Я не хочу показывать, то самое сообщение от Упр. Гм, но будет не очень хорошо если оно тут окажется.
Варварен Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Титан, почему я не могу снизить вам репутацию? 1
kolik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Беспредел* Мне пофиг я уже про это писал. И я знаю свои ошибки а вы знаете?
steven Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 После сообщения от Куклы, которые пришло мне, а я передал его вам, вы не захотели дальше со мной общаться и ушли, удалив меня из контаков в skype. Почитав форум становится понятно что вы ошибки делаете не раз, а постоянно. Я не хочу показывать, то самое сообщение от Упр. Гм, но будет не очень хорошо если оно тут окажется. я не против бы увидеть. - - - Добавлено - - - Мне пофиг я уже про это писал. вы отказались мне объяснять.
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 я не против бы увидеть. Мой skype: andrei.cart Если есть желание, могу показать. Это хорошо подорвёт репутацию Niklaus ;)
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Титан, почему я не могу снизить вам репутацию? Зачем?
kolik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 я не против бы увидеть. - - - Добавлено - - - вы отказались мне объяснять. Я повторы не пишу.
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Титан, закрывай этот балаган, это уже понятно - школьник сагрился на модератора, который сделал ошибочку - поспешил, работает он очень хорошо.
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Мой skype: andrei.cart Если есть желание, могу показать. Это хорошо подорвёт репутацию Niklaus ;) Давайте ,кидайте сюда.
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Титан, закрывай этот балаган, это уже понятно - школьник сагрился на модератора, который сделал ошибочку - поспешил, работает он очень хорошо. Уважаемый Темик, не делайте поспешных выводов. Прежде чем говорить "Школьник" убедитесь в этом.
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Moonline, фу на вас,вы меня просто раздражаете,не хочу видеть вас больше.
kolik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Темик, Обязательно писать про школьника. Мы форумчане а не школьники.
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Moonline, фу на вас,вы меня просто раздражаете,не хочу видеть вас больше. Правда глаза режет?
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Moonline, нет,правда в глаза не колит,просто вы *****
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Правда глаза режет? У меня на тебя появился рвотный рефлекс.
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Moonline, нет,правда в глаза не колит,просто вы ***** Хм, оскорбление. Обидно, если честно. - - - Добавлено - - - У меня на тебя появился рвотный рефлекс. Я рад, отныне вы "Пополиз"
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Никлаус новый модератор, и он больше чем хорошо справляется со своей работой. 1
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Moonline, Темик,нормальный человек,не то что вы.
kolik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Интересная штука эта жизнь. Находиться тот кто тебя не любит и тот кто любит и вечная война меж ими.
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Хм, оскорбление. Обидно, если честно Вам то обидно?
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Moonline, Темик,нормальный человек,не то что вы. Темик? У меня вообще было подозрение что это ваш 2 аккаунт ;) Ах, да, Темик не больше чем Пополиз ;) Таких на форуме достаточно.
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Темик' date='нормальный человек,не то что вы.[/quote'] А ты хороший модер... Титан хороший ГМ... Пандашош хороший сервер... Коли врать, так по крупному и с достоинством...
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Я думаю Никлаусу Тоже обидно как вы его оскорбляете, и пытаетесь добиться, чтоб его сняли с должности..
Recommended Posts