Jump to content

Niklaus - Косяк.

Recommended Posts

Уважаемая администрация.

Вы просили доказательств, вот вам изображения за сегодняшний вечер.

http://rghost.ru/49199233/image.png

http://rghost.ru/49199275/image.png

Прекращайте с этим уже.

What? И все? И это те скрины которыми вы угрожали Niklaus-u... мда, я ожидал другого...

Неужели так осень на людей влияет. Что случилось? Вам это надо нервотрепка? Или вам делать нечего? Или вас кто то укусил?

Это бессмысленный спор тут каждый имеет свою точку зрение.

Короче.

Вывод темы:

Человек получил мут заслужено (на 30 минут) . Но ему сначала дали на 1 минуту (может перепутал хз че там) и он решил "отомстить" за мут, а это стадо просто стало придираться к этой минуте, как будто там перманент просто так. Весь смысл темы.

Я больше не буду писать' date='пускай Кукла зайдет ,и решит надо будет меня снять или нет[/quote']

В общем, "да". За эту тему нет.

P.S Нефиг было меня мутать на 30 мин за мат в /say :3 :D

Короче.

Вывод темы:

Человек получил мут заслужено (на 30 минут) . Но ему сначала дали на 1 минуту (может перепутал хз че там) и он решил "отомстить" за мут, а это стадо просто стало придираться к этой минуте, как будто там перманент просто так. Весь смысл темы.

А, ну да, а ник разный вас не смущает?

В общем, "да". За эту тему нет.

P.S Нефиг было меня мутать на 30 мин за мат в /say :3 :D

Как писал 1 человек, выше стоящий:

Скорее всего Niklaus выдаёт муты в /s выборочно, но это надо проверить.

- - - Добавлено - - -

Еще скрины будут?

Зачем?

Оффтоп. ТС личинка.

Ты его знаешь в реальной жизни? Ты его знаешь хотя бы 2-3 года? Нет. Ты его и недели не знаешь в реальной жизни.

Ты знаешь о нем только то, что он создал тему против Титана, где тот был не прав. И из-за этого он "Ч"еловек? Блин, ты серьезно? Что за логика, как будто в детском саду. Ладно если бы ты его 10 лет знал, тогда да, а так...пустые слова.

Во во. Поддерживаю. За то что он устроил в той теме давно надо было оскара дать. Актер хренов. Но когда увидел, как полились посты с "Не уходи, прошу" - смеялся в голос.

• Like 3

Moonline, Никто и никогда никого не будет защищать.

Niklaus в данной ситуации не прав. Он ошибся со сроков нарушения. Плохо ли это? Да плохо! Причина ли для такого рода активного обсуждения? Нет! Ошибся, понял ошибку и постарается больше такого не делать. Проведем беседу, объясним что нужно сделать чтобы больше такого рода ошибок не было.

Последнее слово за Руководителем Игровым Мастеров и Админом.

Закрыто, нечего тут обсуждать. Зайдут, ознакомятся и вынесут решение.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...