Jump to content

Восстановление украденного аккаунта

Recommended Posts

Posted

Украли аккаунт, давно уже, 9 мая. Тогда не верила, что что-то можно сделать, сейчас вот только решила написать на форум.

Сервер PandaWoW х100.

Среди персонажей, оставшихся на аккаунте (на тот момент, я не уверена, играют ли сейчас с этого аккаунта и за этих персонажей): Амарилис, Кромешная, Тальтау, Тайюйфэнь, Мацурай, Фьюжная, Плеска и ещё один разбойник (ник не помню).

Касательно персонажей, которых украли и перепродали с этого аккаунта, это мой маг Партевия (уже пересоздала, так что ник занят), тогда ей сменили ник на Nubomage, несколько раз перепродавали, сейчас такого ника уже нет. Моя чернокнижница Лорилейна, ранее был ник Майянга, было наиграно 9 дней +. Сейчас у этого персонажа ник Neolensii (тот же шмот, плюс незнакомый ник у меня в друзьях появился и тд), после продажи был поменян вместе с расой на человека, сейчас это вообще орк на орде, наиграно ~10,5 дней, видимо им не особо играют. Третий персонаж это жрец Мятнаяжвачка, её мне удалось перекупить на другой аккаунт и сейчас она у меня, но нет бонусов для переноса на новый основной аккаунт:(

Просьба состоит в том, чтобы вернуть аккаунт с оставшимися на нём персонажами. К телефону он привязан не был, почту сменили. Честно говоря, мне даже относительно известны люди, которые это сделали прикола и глумления ради, но доказательств конечно нет, так что и смысла нет пытаться их наказать, хотя бан по IP для них был бы справедлив, по-моему.

Скриншноты с персонажами прилагаю (кроме Амарилис и того разбойника). Если нужна ещё какая-то информация или доказательства\аргументы, могу предоставить. Заранее спасибо!

[ATTACH=CONFIG]127617[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127616[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127618[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127619[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127620[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127621[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127622[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127623[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127624[/ATTACH]

Posted
Добавьте айпи с которого вы играли на аккаунте и логин аккаунта к теме припишите ,и почту привязанную к аккаунту.
Posted (edited)
Добавьте айпи с которого вы играли на аккаунте и логин аккаунта к теме припишите ,и почту привязанную к аккаунту.

Вы вроде не админ, в открытый доступ я такие данные выкладывать не собираюсь, не думаю что это хорошая идея... А в правилах оформления поста чётко написано:

Ваши ники. Аккаунт писать не надо, мы его узнаем по никам.
Edited by MikadoTakashi
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Запрос логов отправлен администратору, ожидайте, пожалуйста, когда он их выдаст. Пока можете отправить мне в личные сообщения желаемую новую почту, пароль.

• Administrators
Posted

Отклонено.

На аккаунте с марта месяца суп из разных айпи России, Белоруссии и Украины. Персонажей на аккаунте Вы назвали верно, но это мог сделать любой из тех, кто имел доступ к этому аккаунту, и не обязательно владелец.

Кроме того, вызывает сомнения этот момент:

решила

не верила

не уверена

http://i.imgur.com/fYXwNg2.png

По-моему, там имя Кирилл.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...