Светлечок Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 (edited) Affektio-х100 http://s009.radikal.ru/i308/1708/62/7a94987604ddt.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1708/5d/442afcb4519f.jpg Вышел 1 против двоих, т.к мой нап дисконект поймал. Лол дк так обрадовался что я просто позволил ему меня слить)) вон какой счастливый) Edited August 4, 2017 by Светлечок
Bitreit360 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 xD Ну это твой Косяк что твой нап тебя кидает и не заходит,а то что ты уже сидишь и говоришь за перелив уже настораживает. Ты бы хотя бы научился играть. Из тебя же тт так себе на 1550. Утрений Гладиатор :) :troll1::troll1:
Luntares Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 (edited) На х100 вендоров с трансом поставили? Я что-то упустила? Или ТС'а не учили скринить прям на арене? Сомнительный репорт. P S: за тт слиться дк - как-то не. P.S [2]: на фане тоже есть игрок с таким ником. Edited August 4, 2017 by Luntares
Katten Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 скринить прям на арене? зато учили скринить экран с телефона! 2
Светлечок Posted August 4, 2017 Author Posted August 4, 2017 :appl::appl::appl: - - - Добавлено - - - на скринах не смог, потому, что не показывало с какого он реалм* - - - Добавлено - - - и причём тут моё умение играть? и его слова? эм... вы хоть думайте башкой, что порой пишите.
Luntares Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 :appl::appl::appl: - - - Добавлено - - - на скринах не смог, потому, что не показывало с какого он реалм* Когда проигрываешь/выигрываешь и выдаёт статистику, то пишет реалм всегда. Так, к сведению. Я к тому, что на фане тоже есть игрок с таким именем, вроде.
Светлечок Posted August 4, 2017 Author Posted August 4, 2017 Когда проигрываешь/выигрываешь и выдаёт статистику, то пишет реалм всегда. Так, к сведению. чё серьёзна, ну так попробуй объяснить какого хрена не показала? а! чё ты идиота из меня делаешь, я сказал же не смог! не показывало!
Luntares Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 (edited) чё серьёзна, ну так попробуй объяснить какого хрена не показала? а! чё ты идиота из меня делаешь, я сказал же не смог! не показывало! У всех показывает, а у вас нет?) Просто нужен скрин с какого именно он реалма, вот и всё. Статистику показывает у всех и если вы в порыве ярости от проигрыша закрыли её, то не нужно писать, что чего-то не показывает. Ладно, ждите ГМа. Пусть решает Зиля/Локатив. Edited August 4, 2017 by Luntares
HydraLol Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 чё серьёзна :appl::appl::appl: Словарь этому господину 1
Светлечок Posted August 4, 2017 Author Posted August 4, 2017 У всех показывает, а у вас нет?) Просто нужен скрин с какого именно он реалма, вот и всё. Статистику показывает у всех и если вы в порыве ярости от проигрыша закрыли её, то не нужно писать, что чего-то не показывает. да согласен показывает, но не всегда! а знаешь почему потому что это пиратка тут и 5 полезных вещей может работать ток 3! можно было б уже привыкнуть! - - - Добавлено - - - :appl::appl::appl: Словарь этому господину будь добр, закрой рот)
Светлечок Posted August 4, 2017 Author Posted August 4, 2017 (edited) что движет вами? Тупое недопонимание с их стороны. В порыве ярости, лол, срываться на игру?? это очень глупо, с таким же успехом можно на стену бросаться типо чё она те путь преграждает, так что на подобное срываться смысла нет, если ты на столько (Лиля) серьёзна к таким моментам, то мне тебя жаль. психовать из-за такого? Это просто смешно. Ярости не какой не было. просто сидел и смотрел, как это недороузоумение писала эту хреновину.* И что важнее причина для мута есть есть! есть показ что он с х100, есть, прекрасно видно. Edited August 4, 2017 by Светлечок
Recommended Posts