Jump to content

Взлом аккаунта.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Мой аккаунт был взлом, ведь вводя старый пароль выводит ошибку, о том, что пароль не верный.

Проблема в том, что я забыла именно сам адрес элл. почты. Именно поэтому восстановить я её не могу.

Прошу помочь.

• Administrators
Posted

Здравствуйте.

К сожалению, все экстрасенсы на каникулах у бабушек. Поэтому напишите, пожалуйста, хоть что-то об аккаунте, персонажах и пр.

• Like 1
Posted

А что тут говорить? Персонажей там была много. Аккаунт старый, почту я забыла давно. Желание сменить её уже давно было, но не знаю почты я просто не могла этого сделать. Взломан аккаунт не очень давно, кажется - максимум месяц назад, а то и меньше. Ник помню только у мейна роги - Кэттэлия, у других персонажей ники были похожие..Т.е - Кэттэнсия, Кеттелия и т.д. После взлома не замечала, дабы аккаунт посещали. Скринов у меня особенно нет, разьве что - этот [ATTACH=CONFIG]127632[/ATTACH]

Я думаю, что администраторы могут просматривать личные данные и смогут помочь как то вернуть аккаунт.

Posted

Аккаунт - thekitty252525.

Но, с какой стати я буду выкладывать сюда свой ip?

Отправлю его только лично администратору.

- - - Добавлено - - -

Администраторы сами могут его посмотреть.

Posted
Аккаунт - thekitty252525.

Но, с какой стати я буду выкладывать сюда свой ip?

Отправлю его только лично администратору.

- - - Добавлено - - -

Администраторы сами могут его посмотреть.

Информация об IP нужна для проверки логов. Я могу посмотреть его на форуме, могу посмотреть в игре, но будет ли он Вашим? Быть может, кто-то еще заходил на Ваш аккаунт?

Укажите в теме IP, который принадлежит именно Вам (https://2ip.ru/).

Posted (edited)
Не могу зайти на аккаунт. При заходе выдает ошибка как будто не правильно ввожу логин или пароль правильно. Помогите что делать Edited by Beltline
Posted

Так-с. Эта тема моя, прошу создайте свою.

Когда я дождусь ответа от Гмов? Вы уже скажите, когда восстановите...

• Administrators
Posted

Информацию о себе давать не хотите, ничего не помните/не знаете/скрываетесь. Но при этом ответ и решение Вам нужны поскорее.

Если хотите быстрее - привязывайте номер телефона к аккаунту и меняйте почту через SMS.

Или ждите, когда администратор предоставит логи по аккаунту и у нас появится хоть какая-то информация о Вас.

• Administrators
Posted

В логах входа на аккаунт за июнь-июль-август есть входы с разных IP РФ и Казахстана. Это не внезапный взлом. Это Вы дали кому-то аккаунт (или кто-то дал его Вам) и этот кто-то какое-то время этим аккаунтом пользовался.

Вы входили на аккаунт в один и тот же день с этим человеком и почему-то этого долго не замечали. Входы на аккаунт были задолго до 4.08 (даты создания этой темы).

Информации об аккаунте у Вас нет, информации о персонажах у Вас нет, электронную почту назвать Вы не можете. Указать какие-то даты входа или взлома Вы не можете. Вы явно не договариваете по поводу "взлома".

Поэтому ответом на такую тему может быть только отказ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...