Плюс Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 1.Яблочныйвар / (тт) Watchmeskill 2.х100 3. 4.4. И только скажите мне за реакцию, хейтеры..по фокусу анрил так спалить действия 3.1.
Физрукович Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 (edited) Так ты против меня так же почти штормболтами не попадал) ) Edited August 8, 2017 by Физрукович
sashamolod1999 Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 мм pqr??? у него тупо стоит аддон который кд твоего стана отслеживает большинство с 1200 как ты конечно юзают станы по кд и все он знал что ты юзнешь и был готов что тут тяжелого? аддон например numplatecooldowns так что ты как с 1200 слезешь дай знать
Плюс Posted August 8, 2017 Author Posted August 8, 2017 Станы были не по кд, отлавливал он мой стан с любой дистанции, и всегда в момент клика сразу же подходил ко мне, резко меняя таргет с напа, на меня, стан был кинут не по кд, на видео видно, что он заряжен был.
Физрукович Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Станы были не по кд, отлавливал он мой стан с любой дистанции, и всегда в момент клика сразу же подходил ко мне, резко меняя таргет с напа, на меня, стан был кинут не по кд, на видео видно, что он заряжен был. Лучше удали вара
Алдарил Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Ты надоел все ему плохо ,либо читеры , либо пкр , либо ник херовый !научись играть !))
Физрукович Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Ты надоел все ему плохо ,либо читеры , либо пкр , либо ник херовый !научись играть !)) Ну ты то скилл капед игрок за шамана,тебя ферал просадил-пкр
Плюс Posted August 8, 2017 Author Posted August 8, 2017 Ты надоел все ему плохо ,либо читеры , либо пкр , либо ник херовый !научись играть !)) Конечно, дело в скилле. Либо читеры , либо пкр, ха, как бе одно и тоже. И да, правила сервера для всех одни, если нет соблюдения правил, откуда возьмется аудитория ?От таких пофигистов как вы, которым "И так сойдет". Называется себя р1 все, ха. Кто больше шарит за серв и его уязвимые стороны, те и "р1", мое же дело избавляться от таких. Нравится вам или нет.
Алдарил Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Ну ты то скилл капед игрок за шамана,тебя ферал просадил-пкр LoL :D - - - Добавлено - - - Конечно, дело в скилле. Либо читеры , либо пкр, ха, как бе одно и тоже. И да, правила сервера для всех одни, если нет соблюдения правил, откуда возьмется аудитория ?От таких пофигистов как вы, которым "И так сойдет". Называется себя р1 все, ха. Кто больше шарит за серв и его уязвимые стороны, те и "р1", мое же дело избавляться от таких. Нравится вам или нет. тут пкров толком и не банят , разве кто тут и палится пкр это вар , для кошака( друля) норм менять форму в 0.01 сек , или обездвижения) П,С другие не палятся в пкр )) можеш свободно юзать) только осторожно)
Bonjer Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 А я думал Антоша опять впе юзает:(Гнилой репорт лучше удали видео,как в прошлый раз и нешкварься)
need2buttonFuryMacro Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Та вы шо там с с каждым вином дар предвидения апаеться он вас читал как книгу просто. :troll1:
Алдарил Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Ну ты то скилл капед игрок за шамана,тебя ферал просадил-пкр тсс тебе еще столько лет не виполнилось чтоб рот открывать )
Физрукович Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 тсс тебе еще столько лет не виполнилось чтоб рот открывать ) Ну да,ты же скилл капед))
Katten Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 лет не виполнилось Залезь туда, откуда вылез, 47-ая тебя выдает
Алдарил Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Ну да,ты же скилл капед)) я офигел когда узнал что ты с 1999 года ппц, жесть ...а до ума тебе далеко еще ) - - - Добавлено - - - Залезь туда, откуда вылез, 47-ая тебя выдает не надо присваивать мне , свою лишнюю хромосому! 1
Katten Posted August 9, 2017 Posted August 9, 2017 не надо присваивать мне ' date=' свою лишнюю хромосому[/quote'] Зачем там запятая? Хотел сойти за умного? У тебя не вышло, одного твоего голоса хватило для определения диагноза - - - Добавлено - - - а до ума тебе далеко еще щас бы ДАЛЕКО ДО УМА быть 1
Recommended Posts