Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что тут происходит? Я просто с фана.

- - - Добавлено - - -

О, тайтл тех.поддержки подъехал.

Posted
Fuuu dnooooo

Почему ты взял аву Влодека?

- - - Добавлено - - -

vlad22, касательно фразы "PvЕ - унылое г".

Это ваше личное мнение и не нужно его выносить на всеобщее обозрение, навязывая всем, что PvP - это классно.

Я думаю, что судить о PvE может лишь тот человек, который на лайве закрыл актуальный пве-контент, просидел часами в рейде и с вайпами. Тогда да, человек имеет право сказать "Ваше пве - ересь". А если человек ни разу не закрывал ни то же ОО на х100, ни испытания и вообще не бывал в грамотной пве гильдии, то все его фразы про пве звучат смешно.

PvP тоже не лучше, надо признать.

Ваши бои стенка на стенку, порой, до того доходят, что фан падает. Я даже представлять не хочу, как у вас в это время лагает.

Если стоять в лагах 30 минут - весело и задорно, то такое. На любителя.

Согласна с выше написанным про рбг.

Серьёзно. Собирали бы рбг. И в стату плюс, и поиграете нормально, а не на уровне "У кого пингует меньше, тот и пронёс".

Posted

Когда Орда крошила Штормград по кд чё то не кто не создавал таких тем,а чуть на Урок надавили и всё, сопли потекли.

:alliance:For the Alliance:alliance:

• Like 1
Posted
Просто в следующий раз дефа не будет и вас как гусей в ваших столицах резать будут пок апротивнику не надоест

Видимо людям с впвп мозга не понять, что есть отключение пвп режима.

• Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

vlad22, касательно фразы "PvЕ - унылое г".

Это ваше личное мнение и не нужно его выносить на всеобщее обозрение, навязывая всем, что PvP - это классно.

Я думаю, что судить о PvE может лишь тот человек, который на лайве закрыл актуальный пве-контент, просидел часами в рейде и с вайпами. Тогда да, человек имеет право сказать "Ваше пве - ересь". А если человек ни разу не закрывал ни то же ОО на х100, ни испытания и вообще не бывал в грамотной пве гильдии, то все его фразы про пве звучат смешно.

PvP тоже не лучше, надо признать.

Ваши бои стенка на стенку, порой, до того доходят, что фан падает. Я даже представлять не хочу, как у вас в это время лагает.

Если стоять в лагах 30 минут - весело и задорно, то такое. На любителя.

Согласна с выше написанным про рбг.

Серьёзно. Собирали бы рбг. И в стату плюс, и поиграете нормально, а не на уровне "У кого пингует меньше, тот и пронёс".

Xz,ya toje govoril pve govno,poka na offe ne po pveeshil. I to i to nadoedaet.

Xotya takje pve na piratke,deistvitelbno,govno.

- - - Добавлено - - -

Potomu chto gladiolus

- - - Добавлено - - -

Видимо людям с впвп мозга не понять, что есть отключение пвп режима.

Sverhrazum = cheater.

Posted

Помимо столиц есть ли еще локации для замеса гильдий ?

неужели все так плохо за орду с пвп гильдиями?

• Like 1
Posted
DoD пве гильдия. Могу предложить свои условия. 15х15/20х20/30х30 на удаление тега, до 3 побед. Только я знаю ответ. Цитирую " гильдия не моя, у меня очко жмётся" и я уверен, ты знаешь что будет.
  • Like 1
Posted
Так-что стремления Аутдорить' date=' не такие плохие. Лично я считаю что Pve это унылое г. WoW тащит только PvP![/quote']

Какое ты вообще отношение к ПвП имеешь, если выше полторашки ничего не апал?)

- - - Добавлено - - -

Если уйдут впвпшеры' date=' на сервере будет 300 онлайна от силы[/quote']

Исход впвшеров с шоша

http://www.kalaydina.ru/wp-content/uploads/2009/03/img_1090.jpg

• Like 3
Posted (edited)
Ребят это PvP сервер, не нужно уступать Альянсу в скорости, кооперате, и в других аспектах.

Вот одна из наших неудач за этот месяц, что произошла сегодня.

пвп сервер означает только, что ты можешь бить любого бомжа с противоположной фракции на нейтральных территориях, не более.

А ваше заливание аое мешает только мне нормально ганкать альянс на стенке и в их деревне, так как от "ворлд певепе " лихорадит весь мир на пандах.

- - - Добавлено - - -

Так-что стремления Аутдорить' date=' не такие плохие. Лично я считаю что Pve это унылое г[/quote']

пвешЫл только на актуале 3.3.5, не люблю этот аспект игры, но если смотреть обьективно - он смотрится намного сложней чем заливание аое спелов в кучу с обеих сторон

- - - Добавлено - - -

свято или стенку

ее и так вырезают пати из 2х-5 человек и в этом случае помогают только обычные пати из тех же 2х-5 человек, вроде меня и моих друзей, или другие пати, т.к. "певепе ги" в это время собирает фуловый рейд, прилетая на место событий через минут 30 минимум, когда оттуда уже все ушли..... ( ворлд певепи ги Альянса кстати дольше собирают фул-рейд на 5 чел, а если еще есть места свободные то еще и в чате добирают:D , за Ордой такого еще не замечал)

а от вашего дефа жырного моба в Огри (Гарроша) всем ни холодного ни жарко

Edited by Атоши
  • Like 2
Posted
Просто в следующий раз дефа не будет и вас как гусей в ваших столицах резать будут пок апротивнику не надоест

не обязательно собирать сто сорок десять тел для своей защиты в столице, это знает каждый, кто поиграл в вов минут 20-30, но уж если не знаешь то на

http://imgur.com/a/UWIZD

не благодари ( менюшка эта вызывается путем жмакаНЬЯ ПКМ по иконке твоего перса)

Posted
Когда же вы наконец поймёте, что это бессмысленно? Большинство нормальных игроков (не хотел никого обидеть) ушли с орды на альянс... Пока не придут знающие своё дело люди, это будет продолжаться и дальше!
Posted
Ах, как жаль что нельзя альтерак регнуть рейдом. Так бы люди утолили свою жажду и не фармили огри.