Jump to content

Recommended Posts

сразу говорю видеокарта новая пыли нет драивера новые виндовс переустановил (не деве конечное же) проблема только на вашем сервере. в других играх/серверах вов все норм

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

все видео смотрел, мб есть у кого еще на этом серваке такая проблема

- - - Добавлено - - -

забыл добавить что перегрева тоже нет1

• Like 1
Игра закрывается когда выдаёт ошибку на видеокарту или просто всё сворачивается?

изображение зависает на некоторое время, издавая звук тррррррррррррррр. дальше или все норм становится или же надо перезагружать ноутбук. говорят на форумах что перегрев но у меня 80 градусов нормально на ультра настройках ( на лоу настройках тоже вылетает )

- - - Добавлено - - -

P.S. с оперативкой и с жестким диском тоже все нормально

изображение зависает на некоторое время, издавая звук тррррррррррррррр. дальше или все норм становится или же надо перезагружать ноутбук. говорят на форумах что перегрев но у меня 80 градусов нормально на ультра настройках ( на лоу настройках тоже вылетает )

- - - Добавлено - - -

Na legion of zahodila?

- - - Добавлено - - -

У тебя электропитание сбалансированное или самое высокое стоит? Если сбалансированное, то переключи на высокое в "Панель управления"

Edited by AwesomeGrace
У тебя электропитание сбалансированное или самое высокое стоит? Если сбалансированное' date=' то переключи на высокое в "Панель управления"[/quote']

высокое производительность конечное же, но это для перегрева, а как я сказал у меня перегрева нету =)

сразу говорю видеокарта новая пыли нет драивера новые виндовс переустановил (не деве конечное же) проблема только на вашем сервере. в других играх/серверах вов все норм

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

все видео смотрел, мб есть у кого еще на этом серваке такая проблема

- - - Добавлено - - -

забыл добавить что перегрева тоже нет1

короче это мать, это мб и не наблюдаться вовсе. Т.е. ты играешь в игру картинка становится черной, потом опять норма. Проблема с контактом видеокарты и материнки, как-то так. Тоже такая проблема была, вылетала ошибка было на пшоше пару раз в день, а на других серваках не было. Дрова удалял ставил новые(родные, любые) не помогало. Проблема была и в других играх, например, в world of tanks.

Короче с картинкой первая стадия

Когда зависает, а звук в ушах трррррр, это вторая стадия

Трети стадия синие экраны полетят

На четвертой стадии он у тебя вовсе перестанет включатся

Edited by СережаБрунькович
  • Like 1
короче это мать, это мб и не наблюдаться вовсе. Т.е. ты играешь в игру картинка становится черной, потом опять норма. Проблема с контактом видеокарты и материнки, как-то так. Тоже такая проблема была, вылетала ошибка было на пшоше пару раз в день, а на других серваках не было. Дрова удалял ставил новые(родные, любые) не помогало. Проблема была и в других играх, например, в world of tanks

ну и что с этим делать?

- - - Добавлено - - -

Короче с картинкой первая стадия

Когда зависает, а звук в ушах трррррр, это вторая стадия

Трети стадия синие экраны полетят

только эти 3 =(

Шо делать' date=' неси в ремонт. Либа покупай новый. Там тебе скажут, если мать старая, то еще и проц нада ну около 6к рубасов, самый дешевый вариант[/quote']

Спасибо братан вообще нигде об этом не пишут хоть знать буду =)

Спасибо братан вообще нигде об этом не пишут хоть знать буду =)

А вообще возможно, по стандарту он у тебя использует Intel HD Grapfic, это видеокарта встроенная в процессор, он греется и вместе с ним эта видеокарта и из за этого крашит, по крайней мере у меня так было

- - - Добавлено - - -

Дай скриншот с Панели управления NVIDIA

А вообще возможно, по стандарту он у тебя использует Intel HD Grapfic, это видеокарта встроенная в процессор, он греется и вместе с ним эта видеокарта и из за этого крашит, по крайней мере у меня так было

Да, не Паш, даже если бы грелась, то срабатывала защита и он бы отключался, тут другое, тут контакты

Да, не Паш, даже если бы грелась, то срабатывала защита и он бы отключался, тут другое, тут контакты

У меня тоже самое было, я вместо встроенной в проц видюхи выбрал обычную в приоритет и всё норм было

У меня тоже самое было' date=' я вместо встроенной в проц видюхи выбрал обычную в приоритет и всё норм было[/quote']

а как выбрать в приоритет не подскажешь?

• Administrators
На четвертой стадии он у тебя вовсе перестанет включатся

Очень часто эта стадия наступает первой, во всяком случае на acer :) А вот самсунг да, все 4 стадии прошел.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...