Jump to content

Кто же лучше?  

141 members have voted

1. 1. Кто же лучше?

Recommended Posts

Posted
  Хикаро said:
Вот наглядный пример про тебя, наподобие твоего: как человек может судить о психическом состоянии человека, если сам ведет себя не совсем психически нормально?

пример моей "не нормальности", или опять ссылку кинешь, мол я ниче не пруфаю, я тупая лалка)

я ж не говорю о всяких высоких чувствах в треде, о существовании кого либо и т.п...так что мне не понятны твои намеки

Posted
  Warlock_90lvl said:
пример моей "не нормальности", или опять ссылку кинешь, мол я ниче не пруфаю, я тупая лалка)

\ said:
титан гм моей мечты' date=' [i']вижу его в эротических снах[/i]

Как-то так.

Posted
  \ said:
ты дурак чтоле? если у меня к нему чувства' date=' то что мне делать?[/quote']

[spoiler=Напишу под спойлером, а то вдруг тут есть такие, которые за свои права будут бороться О_о]То, что нетрадиционная ориентация - это не нормально.

Posted
  Хикаро said:
[spoiler=Напишу под спойлером, а то вдруг тут есть такие, которые за свои права будут бороться О_о]То, что нетрадиционная ориентация - это не нормально.

С чего ты решил, что у меня не правильная ориентация? Внук Ванги?)

Posted
  \ said:
С чего ты решил' date=' что у меня не правильная ориентация? Внук Ванги?)[/quote']

Reveal hidden contents

Posted
  \ said:
с чего ты взял' date=' что мне нужно менять пол?[/quote']

Ну можешь не менять, спроси у титана как ему нравится. Он теперь твой чёрный властелин, а ты его анальный раб.

http://trueimages.ru/img/96/8f/1cac2525.jpg

• Like 1
Posted
  Астик said:
Это кучка каличей с х100?

Вроде бы в данной ситуации каличем являетесь Вы, вынесли ссор из избы, спровоцировали троллей, а обиженные раздули тут настоящий цирк.

Posted
  Хикаро said:
  Reveal hidden contents

не одного ответа по сути

ты жалок, как и твое существование, ахахаха :rofl_mini:

Posted
  ОтдайГуся said:
с каких пор титан мужчина...?

Ну вот, он пишет от мужского рода.

http://s002.radikal.ru/i200/1310/b2/bc810bb7a604.jpg

Да и его пополиз подтверждает.

\ said:
титан гм моей мечты' date=' вижу [b']его[/b] в эротических снах

- - - Добавлено - - -

не одного ответа по сути

ты жалок, как и твое существование, ахахаха

Тебе задали вопрос, ты не ответил. Ты опять сел в лужу, думаю дальнейшие экскурсии мне проводить с тобой бесполезно.

Reveal hidden contents

Posted
  Хикаро said:
Ну вот, он пишет от мужского рода.

http://s002.radikal.ru/i200/1310/b2/bc810bb7a604.jpg

Да и его пополиз подтверждает.

Лол, ты на столько слоупок, что даже не понимаешь, форумный ник мужского рода, следовательно обращаться к нему нужно в мужском роде, на форуме. Но в жизни все может быть-то иначе

какой вопрос? помоему ты общаешься сам с с собой + к тому же ниразу по сути не ответил на мои вопросы

Posted
  Yadeer said:
Вроде бы в данной ситуации каличем являетесь Вы, вынесли ссор из избы, спровоцировали троллей, а обиженные раздули тут настоящий цирк.

Простите пожалуйста, мне реально так стыдно.

Posted
  Warlock_90lvl said:
Лол, ты на столько слоупок, что даже не понимаешь, форумный ник мужского рода, следовательно обращаться к нему нужно в мужском роде, на форуме. Но в жизни все может быть-то иначе

какой вопрос? помоему ты общаешься сам с с собой + к тому же ниразу по сути не ответил на мои вопросы

Ты еще здесь? Адьос, сударь.

Posted
  Warlock_90lvl said:

Да выпились ты уже пед. Мы все давно поняли, что ты хочешь Титана.

Posted
  Астик said:
Простите пожалуйста, мне реально так стыдно.

Этой фразой вы подтвердили слова Зеокса о Вашей не компетентности, жаль что такой человек входил в состав администрации сервера.

• Like 1
Posted
  Yadeer said:
Этой фразой вы подтвердили слова Зеокса о Вашей не компетентности, жаль что такой человек входил в состав администрации сервера.

Печалька, я тоже расстроен. Тоже любишь Титана?

Posted
  Астик said:
Печалька, я тоже расстроен. Тоже любишь Титана?

К сожалению только тебя по утрам, а ты нас покинул, как жить дальше не знаю, может замолвить слово, что бы вернули назад такую телочку бородатую.

• Like 1
Posted
  Yadeer said:
К сожалению только тебя по утрам, а ты нас покинул, как жить дальше не знаю, может замолвить слово, что бы вернули назад такую телочку бородатую.

Всё, у меня пропал к тебе интерес. Ты сразу начал оскорблять меня ни за что, ты тоже пополиз. Аж до слёз...http://trueimages.ru/img/87/e4/0dfc2525.png