Титан Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Quote Ты можешь придираться к ip, я могу придираться к ошибкам, оно тебе надо? С таким же успехом могу написать "зачем опять не ставить запятые?". А разве их надо ставить? Блин ... не знал. А Ip всё же показывать не надо. Хотя что это я, это не его IP ...
Кукла Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Если ты не уловил суть меседжа, то я разжую. Можешь написать в гм конфу своё замечание, можешь отредактировать мой меседж, но клоунадничать не нужно и делать прилюдное глупое замечание. Если я начну их делать будет не очень весело.
crashik Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 \ said: Если ты не уловил суть меседжа' date=' то я разжую. Можешь написать в гм конфу своё замечание, можешь отредактировать мой меседж, но клоунадничать не нужно и делать прилюдное глупое замечание. Если я начну их делать будет не очень весело.[/quote'] Quote Давай сделай всем весело. Quote Давай ты пойдешь и проспишься. Это любовь . Теперь, как в фильмах, вы должны поссориться , а потом страстно поцеловаться :3
Vartigon Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 (edited) Не ну у астика мои предложения всегда вызывают ампутацию руки и других конечностей.И особенно у одного админа:pardon:[ATTACH=CONFIG]13455[/ATTACH].Так что титан добрее:dance: Edited October 10, 2013 by Vartigon
ОтдайГуся Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 \ said: Теперь' date=' как в фильмах, вы должны поссориться , а потом страстно поцеловаться :3[/quote'] У меня замечаний с пол сотни накопилось... Мне теперь переспать с ним надо чтоли...?
crashik Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Quote Мне теперь переспать с ним надо чтоли...? Если сильно хочется.
crashik Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Quote Титан может и титан но справедливый. Железная логика.
ОтдайГуся Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Quote Если сильно хочется. Железная логика [2]
Vartigon Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Quote Чугун братья мои! Чугун! Цигиль,цигиль... - - - Добавлено - - - А кстати чего астик заблокированный?
Vartigon Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Quote Это приз за победу в опросе. Блин...почему тут зеокса нету в голосовании....сразу бы первое место.И долгожданный приз
NoSOK СудьБы Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Титан - "Пунктуальный дяденька". Пунктуальность хорошее качество, но мы не должны забывать о человечности и взаимопомощи.
Vartigon Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 \ said: Титан- "Пунктуальный дяденька". Пунктуальность хорошее качество' date=' но мы не должны забывать о человечности и взаимопомощи.[/quote'] Пффф...тогда давайте мне сразу в админы.Будет и веселье,неадекватные шутки,и помощ еще какая:rofl_mini:Ой а рисовки безумные...
NoSOK СудьБы Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Vartigon said: Пффф...тогда давайте мне сразу в админы.Будет и веселье,неадекватные шутки,и помощ еще какая:rofl_mini: Окей, открываем голосование за твою кандидатуру)):beer:
ОтдайГуся Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Quote Что вам не понравилось? ДПСники тоже пунктуальные, но мнение народа о них всем известно...
NoSOK СудьБы Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Титан said: NoSOK СудьБы, Что вам не понравилось? Любишь фразочку "Отклонено", не разобравшись полностью...
Vartigon Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 \ said: Окей' date=' открываем голосование за твою кандидатуру[/quote'] Окей а назавём форум Партия Регионов.У меня будет ник MC Янукович. Я буду продолжать традицию админов и гмов.Так что буду продолжать нерфить шамов и палов.
NoSOK СудьБы Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 ОтдайГуся said: ДПСники тоже пунктуальные, но мнение народа о них всем известно... Это я и хотел сказать. - - - Добавлено - - - Vartigon said: Окей а назавём форум Партия Регионов.У меня будет ник MC Янукович. У меня В.В. Жириновский)
Recommended Posts