Jump to content

Не заходит в учётку

Recommended Posts

Posted

При запуске игры и ввода логина и пароля выдаёт ошибку "Вы указали неверные сведения. Проверьте правильность написания кококо" (Аккаунт у меня был старый, играла на нём пару раз, вот опять решила вернуться), решила, что и правда пароль неверный. Восстановила на сайте pwow (почему то свой пароль нельзя придумать, сайт выдаёт рандомный), попыталась зайти в игре - не сработало. Хотя на сайте нормально захожу. Уже и антивирус выключала, и перезагружала, и от админа запускала - не робит :( Бомбанула - зарегала новый акк... И с ним не получается в игру войти Т.Т Что ж за тапочек мой ноут?

Хелп ми пожалуйста ;с

Posted
Спасибо, сменила пароль :з Но в игру всё ещё не получается зайти

это иза дудуса серва некоторые ip не заходят у меня таже проблема остаётся ток ждать когда сделают

Posted (edited)
Вы серьёзно? Не, я знал, что все так плохо с решением проблем, но... Неужели так трудно догадаться, что если не пускает в игру, а на сайте все норм - проблемы с клиентом. Читаем между строк: "давно не играла, бла бла бла", вывод => config.wtf вместе со всеми старт файлами качаем ещё раз, заменяем в папке с игрой, чистим cache, error, logs,желательно ещё и права на запись в папке выставить - ваще будет топ. Ссылки на файлы из моих умных слов можно найти в FAQ или пусть тех поддержка копипастнет сюда. Удачи. Edited by LICHER
Posted
Спасибо, сменила пароль :з Но в игру всё ещё не получается зайти

Опять выдаёт ошибку с неверными данными учётной записи?

- - - Добавлено - - -

LICHER, если выбивает ошибку с "Неверными сведениями", то тут помогает только смена пароля.

Если сторонних ошибок не имеется, конечно.

Posted
Опять выдаёт ошибку с неверными данными учётной записи?

- - - Добавлено - - -

LICHER, если выбивает ошибку с "Неверными сведениями", то тут помогает только смена пароля.

Если сторонних ошибок не имеется, конечно.

Realmlist по дефолту идёт на сервера близзарда, конечно там таких аккаунтов с такими паролями нет. Логично. Вот тебе и ошибка с неверными сведениями. При бане или дудосе, что отказывает в доступе на подключение к logon.pandawow.ru, идёт просто обрыв связи. С какой стати клиенту дурить пользователя словами "неверные сведения" при дудосе, ну это просто смешно. Попробуй, как я предложил, хуже точно не будет.

Posted

На крайний случай, можете попробовать это: удаляете папки Cache, Errors, Logs, качаете этот файл и кидаете в папку WTF с заменой.

- - - Добавлено - - -

LICHER,

P.S: у меня конфиг без реалмлиста всегда был и ничего, живу. Это не от реалмлиста зависит. А если и зависит, то сугубо локально.

Posted
Luntares, ну, если подумать глубже - лаунчер пандавова может заменить на нужный сервер во время открытия игры (в этом и суть собственного лаунчера), но для этого нужны права на запись файла config.wtf. Можно долго рассуждать, что у кого и как, но суть остаётся одна - лучше все сделать быстро и проверенным способом, чем слушать интересные истории из жизни и догадки диванных экспертов. Зря сомневаешься во мне, я не просто так был одним из зелененьких)
Posted
Вы серьёзно? Не, я знал, что все так плохо с решением проблем, но... Неужели так трудно догадаться, что если не пускает в игру, а на сайте все норм - проблемы с клиентом. Читаем между строк: "давно не играла, бла бла бла", вывод => config.wtf вместе со всеми старт файлами качаем ещё раз, заменяем в папке с игрой, чистим cache, error, logs,желательно ещё и права на запись в папке выставить - ваще будет топ. Ссылки на файлы из моих умных слов можно найти в FAQ или пусть тех поддержка копипастнет сюда. Удачи.

Я заново переустанавливала игру, так что по идее, всё должно быть норм, но нет ;с

Posted
YunaHatsuge, а по подробнее? Откуда и что качали?
Posted
Зашла на сайт http://pandawow.ru/ , нажала "Начать игру". Перекинуло на форум, там нажала "Скачать торрент с гугл диска". Поставила торрент на закачку, скачала, всё T.T
Posted (edited)

драсте

помогите не могу зайти в аккаунт как в игру так и в личный кабинет

нажимаю 'забыл пароль" получаю на эл,почту новый логин и пароль и всё равно не могу зайти никуда даже с новым логином и паролем

сервер Pandaria X100

ник перса Darvuliu

класс бдк

эл,почта the-satan@mail.ru

IP 31,41,89,0

последний раз заходил 36 дней назад

скрины: [ATTACH=CONFIG]127931[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127933[/ATTACH]

Edited by Darvuliu
Posted

ну какой скриншот я ведь не могу зайти ни в личный кабинет ни в игр со как со старыми логином и паролем так и с новым что я получаю на эмайл

пишет всё стандартно

Posted (edited)
ну какой скриншот я ведь не могу зайти ни в личный кабинет ни в игр со как со старыми логином и паролем так и с новым что я получаю на эмайл

пишет всё стандартно

Тоже самое пишет что на скриншоте в спойлире или просит данные учетной записи Battle.net?

Edited by AwesomeGrace
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...