Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня возникла небольшая проблемка, когда сажусь на пантеру или дракона угол обзора меняется и половина персанажа оказывается внизу за экраном монитора. Проблема конечно не существенная, но меня жутко раздражает. Когда слезаю с пантеры проблема остается та же. Чтобы все встало на свои места приходится садится на грифона или делать релог. Подскажите можно как- то исправить или так и должно быть?
Posted
У меня возникла небольшая проблемка, когда сажусь на пантеру или дракона угол обзора меняется и половина персанажа оказывается внизу за экраном монитора. Проблема конечно не существенная, но меня жутко раздражает. Когда слезаю с пантеры проблема остается та же. Чтобы все встало на свои места приходится садится на грифона или делать релог. Подскажите можно как- то исправить или так и должно быть?

Да такая проблема действительно есть Однако подскажу быстрое решение нажми закончить сеанс и сразу же отменить

• Like 1
Posted
У меня возникла небольшая проблемка' date=' когда сажусь на пантеру или дракона угол обзора меняется и половина персанажа оказывается внизу за экраном монитора. Проблема конечно не существенная, но меня жутко раздражает. Когда слезаю с пантеры проблема остается та же. Чтобы все встало на свои места приходится садится на грифона или делать релог. Подскажите можно как- то исправить или так и должно быть?[/quote']

Возможно у вас не стандартное разрешение экрана? после пантер/змей садитесь на обычного маунта и баг должен исчезнуть.

Posted
да так и делаю' date=' но жутко бесит что на некоторых маунтах покататься без этой фигни нельзя([/quote']

у всех так,как написали на пост выше

после пантер/змей садитесь на обычного маунта и баг должен исчезнуть.