Bonjer Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=224708 Суть не в наказании игрока,а в наказании модератора.Есть сомнения,что мне был выдан мут в связи с личной неприязнью,а другому игроку нет.За это будет наказание или нет?
Luntares Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Bonjer, если Ваши сомнения будут обоснованы и доказаны, то конечно к модератору применят наказание. Но просто, "из опасений", его никто наказывать не будет, полагаю.
Teodor_Maste Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Вы ничего даже не знаете, а говорите наперед..
cross Die MF Die Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 На фане такое видал, но на х100 сомневаюсь, там оба модератора русского сигмента почти моментально муты дают. Если не дали, то может по невнимательности не специально. 1
Bonjer Posted August 12, 2017 Author Posted August 12, 2017 Спор в чате был в течении 15-ти минут,если не больше и не увидеть этого практически не реально было,если увидели моё нарушение.Что касается док-в,я вроде предоставил. - - - Добавлено - - - Вы ничего даже не знаете, а говорите наперед.. Я говорю то,что вижу.
Shadrissa Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Если бы суть была именно в выдаче мута, то я зашла бы и выдала этот мут сама. Проверила онлайн модераторов х100, связалась с конкретным из них, спросила о ситуации, он мне объяснился и назвал причину отсутствия мута у данного человека, я, в свою очередь, разъяснила, как нужно поступать, далее направила его выдать такой же мут, чтобы было все честно и согласно правилам, тем более что скрин с нарушением уже опубликован, пускай и не в форме жалобы на игрока. - Почему я должна здесь расписывать проделанные мной действия, наставляющего характера? По моему, это неуместно, да и касается только персонала сервера. Модератор новый, находится на стадии стажировки. Пока я не увидела предвзятости, но на заметку себе взяла случай, так что при повторных жалобах будем смотреть иначе, потому что каждый модератор предупрежден о выборочных мутах и чем это наказуемо. Надеюсь, сейчас вопрос решен.
Recommended Posts