Danar Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 И ещо вопросик задержки в игру ни у кого нету? С вчерашнего дня началась какая то задержка ранее такого не было. С киевскими прокси не заходит в игру вообще.
Senoder Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Danar said: Киевские прокси не работают? Попробуй заново все настройки прокси вбить когда то я играл через неё и сброс настроек помогал 3
Moonline Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Беларусь - Минск; Брест Задержка отсутствует, без прокси.
Fullbass Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Quote Киевские прокси не работают? Если же у вас с прокси все было ок и сегодня начало лагать то скорее всего временно прокси не работает. 2
Marsse Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Мой совет, играйте без прокси. Пользовался всеми, не помогают, а ухудшают. Но в целом так не у каждого, попробуйте... 1
Niklaus Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Marsse, у меня без прокси лагает,а с прокси лагов нету) 1
Moonline Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Niklaus said: Marsse, у меня без прокси лагает,а с прокси лагов нету) В чём судь вашего сообщения? Думаете кого интересует, есть ли у вас задержка или нет? 1
Niklaus Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Moonline said: В чём судь вашего сообщения? Думаете кого интересует, есть ли у вас задержка или нет? Скажу вам ОДНО,я не собираюсь, НИКОГДА отвечать на ваши сообщение. 1
Desenchantee Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 И это сдержанность и адекватность лица администрации? 1
antibot Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 \ said: Скажу вам ОДНО' date='я не собираюсь, НИКОГДА отвечать на ваши сообщение.[/quote'] :fool: \ said: И это сдержанность' date=' адекватность лица администрации?[/quote'] :mocking:
Senoder Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Desenchantee said: И это сдержанность и адекватность лица администрации? А что тут неадекватного?
Homa-master Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Модераторы берутся принципом рандомного тыка пальцем.
Desenchantee Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Quote А что тут неадекватного? Например то, что это открытое хамство и неуважение к пользователю форума? Писать по делу и быть сдержанным во всех ситуации - его обязанность.
Niklaus Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Desenchantee said: Например то, что это открытое хамство и неуважение к пользователю форума? Писать по делу и быть сдержанным во всех ситуации - его обязанность. Если что-то ни знаете,то прошу не писать.
Senoder Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Desenchantee said: Например то, что это открытое хамство и неуважение к пользователю форума? Писать по делу и быть сдержанным во всех ситуации - его обязанность. Ну это ты прав, однако Moonline не совсем прав и он тоже Нахамил малость
Homa-master Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Quote ни знаете На пост модератора берутся только грамотные люди.
Senoder Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Homa-master said: На пост модератора берутся только грамотные люди. Когда пишешь Ошибки подчеркивается красным и можно исправить :)
Homa-master Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Senoder said: Когда пишешь Ошибки подчеркивается красным и можно исправить :) Ок, да, пойду позову друга, он не знает русский, но раз так.
Senoder Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Я думаю далее в этой теме Отписывать нужно тем кто может помочь Автору а не разводить тут ........
Desenchantee Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 \ said: Если что-то НЕ знаете' date='то прошу не писать.[/quote'] Русский язык например точно знаю. В отличии от некоторых.
Moonline Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Да, я малость не прав. Niklaus, извините, погорячился. По теме: Используйте прокси минское, а вообще куда вам ближе. Как вариант можете проверить ping ваш до разных точек через speedtest.net
Тревор Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Quote И это сдержанность и адекватность лица администрации? Разбанился? :mocking:
Desenchantee Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Quote Разбанился? Конечно, ты сомневался во мне?
Тревор Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 \ said: Конечно' date=' ты сомневался во мне?[/quote'] Нет конечно:wink: 2 недели бысто пролетели...
Recommended Posts