Рофар Posted August 16, 2017 Posted August 16, 2017 Человек с ником Мишакруг, играющий за разбойника, оставшись на арене 2х2 со мной 1 на один, стал бегать в инвизе и я не мог его словить. Он написал мне в ЛС, что будет ждать 60% дампинга и только потом выйдет, позже, на 40% дампинга он начал вскрываться и убегать. Эти оупены повторялись раз 5. Позже, приблизительно на 50-55% дампинга, он вскрылся и убил. Прошу забанить этого человека, т.к бегать по арене 20 минут в стелсе - это неправильно и такого быть не должно. P.S скрин прилагается: [ATTACH=CONFIG]127845[/ATTACH] 1
cross Die MF Die Posted August 16, 2017 Posted August 16, 2017 (edited) и чем это противоречит правилам? у него класс такой, хочет и сидит. не можешь его обнаружить - вини только себя. dimasik96, задержка арены идёт только тогда, когда на игрока нельзя повлиять другим игрокам. тут же противник не может поймать рогу, хотя имеет возможность. т.е. никакой задержки арены тут нет. Edited August 16, 2017 by #cross Die MF Die
dimasik96 Posted August 16, 2017 Posted August 16, 2017 Ну так то задержка арены идет на сколько я помню это наказуемо.
dimasik96 Posted August 16, 2017 Posted August 16, 2017 Видать рельеф арены не позволял выявить разбойника при помощи кристала.
nupochemu Posted August 16, 2017 Posted August 16, 2017 рофл, этот мягко говорят слабоумный, просит дать бан за задержку, у человека есть мозг и он не идет на хила на роге без дампинга, давайте похлопаем стоя :appl::appl::appl::appl: , а я хочу тебе бан дать потому что ты хилил, схера ты хил юзаешь, хилить- это неправильно и такого быть не должно. , он же тебя убить не может если ты хилишься, ты об этом не подумал?
suliev Posted August 16, 2017 Posted August 16, 2017 схера ты хил юзаешь, хилить, он же тебя убить не может если ты хилишься, ты об этом не подумал? орнул =)) 1
Рофар Posted August 16, 2017 Author Posted August 16, 2017 Он под спринтами бегал вокруг ящиков на арене Даларана
nupochemu Posted August 16, 2017 Posted August 16, 2017 Ну так то он не хил а Вар сути это не меняет, я пример привел, могу перефразировать, почему у него дыхалка хилит, пусть вырубит, она же хилит
Рофар Posted August 16, 2017 Author Posted August 16, 2017 рофл, этот мягко говорят слабоумный, просит дать бан за задержку, у человека есть мозг и он не идет на хила на роге без дампинга, давайте похлопаем стоя :appl::appl::appl::appl: , а я хочу тебе бан дать потому что ты хилил, схера ты хил юзаешь, хилить- , он же тебя убить не может если ты хилишься, ты об этом не подумал? Но не бегать же 20 минут и лизать ящики
nupochemu Posted August 16, 2017 Posted August 16, 2017 (edited) и что ?! он юзал фх,спид хак, тп или что? он юзал скил перса! ты на офе играл? иди поиграй, когда увидишь на арене бинты напишешь мне я тебе скорую вызову. Edited August 16, 2017 by nupochemu
Head of game masters Locative Posted August 16, 2017 Head of game masters Posted August 16, 2017 Отклонено, на арене есть глаза, с помощью которых можете его видеть.
Recommended Posts