Jump to content

Человек бегал в инвизе за коробками до 40% дампинга

Recommended Posts

Posted

Человек с ником Мишакруг, играющий за разбойника, оставшись на арене 2х2 со мной 1 на один, стал бегать в инвизе и я не мог его словить. Он написал мне в ЛС, что будет ждать 60% дампинга и только потом выйдет, позже, на 40% дампинга он начал вскрываться и убегать. Эти оупены повторялись раз 5. Позже, приблизительно на 50-55% дампинга, он вскрылся и убил. Прошу забанить этого человека, т.к бегать по арене 20 минут в стелсе - это неправильно и такого быть не должно.

P.S скрин прилагается: [ATTACH=CONFIG]127845[/ATTACH]

• Like 1
Posted (edited)

и чем это противоречит правилам?

у него класс такой, хочет и сидит. не можешь его обнаружить - вини только себя.

dimasik96, задержка арены идёт только тогда, когда на игрока нельзя повлиять другим игрокам. тут же противник не может поймать рогу, хотя имеет возможность. т.е. никакой задержки арены тут нет.

Edited by #cross Die MF Die
Posted

рофл, этот мягко говорят слабоумный, просит дать бан за задержку, у человека есть мозг и он не идет на хила на роге без дампинга, давайте похлопаем стоя :appl::appl::appl::appl: , а я хочу тебе бан дать потому что ты хилил, схера ты хил юзаешь, хилить-

это неправильно и такого быть не должно.
, он же тебя убить не может если ты хилишься, ты об этом не подумал?
Posted
схера ты хил юзаешь, хилить, он же тебя убить не может если ты хилишься, ты об этом не подумал?

орнул =))

• Like 1
Posted
Ну так то он не хил а Вар

сути это не меняет, я пример привел, могу перефразировать, почему у него дыхалка хилит, пусть вырубит, она же хилит

Posted
рофл, этот мягко говорят слабоумный, просит дать бан за задержку, у человека есть мозг и он не идет на хила на роге без дампинга, давайте похлопаем стоя :appl::appl::appl::appl: , а я хочу тебе бан дать потому что ты хилил, схера ты хил юзаешь, хилить-

, он же тебя убить не может если ты хилишься, ты об этом не подумал?

Но не бегать же 20 минут и лизать ящики

Posted (edited)
и что ?! он юзал фх,спид хак, тп или что? он юзал скил перса! ты на офе играл? иди поиграй, когда увидишь на арене бинты напишешь мне я тебе скорую вызову. Edited by nupochemu
  • Head of game masters
Posted
Отклонено, на арене есть глаза, с помощью которых можете его видеть.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...