cross Die MF Die Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 (edited) http://forum.pandawow.ru/member.php?u=55093 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=53198 этот пост в 16.05 (лицо раз)http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=224988&p=1342218&viewfull=1#post1342218 -(минус) в репу в 16.05 (лицо два) Комментарий в репе такой же как от автора поста (просмотрите последние комментарии в репутации и кто их оставлял, сами убедитесь) Сговор и слив репутации. Тут доказано. (Остальных доказать не могу, но просьба проверить. Полагаю они все кооперируются. Хотя это если совсем они не умные. Если хоть чутка в головах согласовываются вне форума.) 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. Edited August 17, 2017 by #cross Die MF Die 3
Тауунке Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Этот юзер гнал на моих друзей - я минусанул. В чем тут 2.21?
Luntares Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 (edited) Интересно, если минусанут ещё n-ое количество тел только потому что им твой пост показался бредом, ты их тоже закинешь в репорт?) P.S: Ласт минус, с пометкой "гений", от меня. Чекнула твою репу и решила "влиться в коллектив", так сказать. P.S [2]: Если бы ты мог просматривать репу, то увидел бы, что от меня там минуса 3 от силы. Такие дела. Возможно, тебя просто тут не любят (интересно, почему), а ты переводишь всё это на меня в силу личной обиды. Такие дела [2]. P.S [3]: Минусы от меня тебе летели только в те посты, где ты намеренно меня задевал. Думаю, возникать на этот счёт ты не имеешь никакого права. Edited August 17, 2017 by Luntares
cross Die MF Die Posted August 17, 2017 Author Posted August 17, 2017 (edited) Luntares, странно что минусы ставят стабильно одни и те же и стабильно в одно и тоже время. (а самое странное что могут диз поставить не на тот пост, который "все считают бредом" а вообще старый-древний из другой оперы, при этом оставив комментарий в минусе как раз о посте). p.s. лучше за своими "не переливами" следи http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=255&p=1340308&viewfull=1#post1340308 p.p.s. Я как раз и смотрю кто мне минусы ставит и вижу те же лица. И как ни странно это ты и твоя компания, которые лайкают друг другу всё что можно. Но это не считается переливом почему-то. p.p.p.s. Вот чего-чего, но писать что ты не причём, самозащита и прочее вот это действительно бред. Ты минусы ставила и когда хоть одного из вашей братии я банил. Так что не разводи тут морализм. За собой ,повторяюсь, следи, а потом строй полицию нравов из себя. где? вы его в своей компании корешей минусуете и пытаетесь забанить, как обиженные животные. Вся суть в этой строчке. С вами не согласился раз, всё - минусы минусы минусы. Одного забанишь, остальные роют и пытаются забанить, не получается -ноют. Edited August 17, 2017 by #cross Die MF Die
Тауунке Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 странно что минусы ставят стабильно одни и те же и стабильно в одно и тоже время. Может быть потому что, ты несешь 24на7 полный бред?
Exilight Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 24НА7 "/" ещё не проходил? полный бред где? вы его в своей компании корешей минусуете и пытаетесь забанить, как обиженные животные. 1
Тауунке Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 вы его в своей компании корешей минусуете и пытаетесь забанить' date=' как обиженные животные.[/quote'] Йоу, 60-70айкью вернулось, Как дела?
Exilight Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Йоу, 60-70айкью вернулось, Как дела? также, как у тебя, когда ты создаешь левые акки через впн и плюсуешь репу))
Тауунке Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 также' date=' как у тебя, когда ты создаешь левые акки через впн и плюсуешь репу))[/quote'] Я не с Украины, не бойся, Впн не использую )
Exilight Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Я не с Украины, не бойся, Впн не использую ) не с украины, а манеры как у шкуры))00))0
Game Masters Зилиус Posted August 17, 2017 Game Masters Posted August 17, 2017 Много недовольных от вашей темы, понятно что они будут кидать о вас отзыв Отклонено 1
Recommended Posts