TRiuMpH Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Давно не заходил,решил вернуться,но увы пароль забыл.Зайдя на сайт я воспользовался системой восстановления пароля,но пароль как не приходил так и не приходит.Спасибо за внимание,надеюсь на скорейшее решение проблемы,заранее спасибо. Ту тема закрыли сразу,но в итоге нечего не помогло письмо как не шло так и не идёт,в спаме нету,прождал я уже сегодня очень долгое время.
Евгений fedoriv6 Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Добрый день, прошу извинения что пишу сюда, не знаю как создать свою темку! Не заходил на свой аккаунт очень-очень долго. Захотелось вот сново поиграть сново. Но случилась вот какая проблемка, я забыл пароль. Восстановить почему-то не могу, наверное не тот маил который у меня привязан к аккаунту На аккаунте есть чернокнижник Aloster. Так-же могу рассказать любую инфу об аккаунте. Логин аккаунта fedoriv6 , много раз донатил , могу доказать ( сказать когда и на что я донатил ) Буду ждать, огромное спасибо заранее!
Luntares Posted August 21, 2017 Posted August 21, 2017 Евгений fedoriv6, создайте отдельную тему, пожалуйста.
Евгений fedoriv6 Posted August 21, 2017 Posted August 21, 2017 Я не могу создать, нету прав. Помогите пожалуйста =)
Luntares Posted August 21, 2017 Posted August 21, 2017 Евгений fedoriv6, в смысле "нет прав"? Вы аккаунт на форуме активировали?
TRiuMpH Posted August 21, 2017 Author Posted August 21, 2017 (edited) Тему можете закрыть,письмо наконец то пришло сегодня пару минут назад. Edited August 21, 2017 by TRiuMpH
Recommended Posts