Wendor Posted August 18, 2017 Posted August 18, 2017 По новым правилам скриншоты не принимают, нужно видео.
LordPavlusha Posted August 19, 2017 Author Posted August 19, 2017 Значит пора возвращать старые правила. Такой чат невозможно отфотошопить, все знают.
behindqq Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Я знаю множество способов сымитировать чат, ключая его цветовую индикацию. Как минимум два из них гуляют по интернету. Так что таким скринам верить нельзя.
СережаБрунькович Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Значит пора возвращать старые правила. Такой чат невозможно отфотошопить, все знают. Его можно в паинте нарисовать
LordPavlusha Posted August 19, 2017 Author Posted August 19, 2017 "Снежка, давай-ка возвращайся на пануд после года отсутствия. Отфотошопь-ка скрины, ты ведь мечтал об этом..."
behindqq Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 тебя никто не обвиняет в фотошопе, дурачек, я тебе лишь пытался сказать почему не принимают скриншоты. Твой аргумент типа "Мне че, делать больше нечего - скрины для О.Р. фотошопить?" выглядит очень жалко. Лучше бы ты просто молча сидел и ждал ответа гма, который тебе озвучит тоже самое, что и другие пользователи выше. - - - Добавлено - - - Да можешь сколько угодно меня минусить, клоун, я тебе лишь глаза открыл, а ты огрызаешься, тебя это вообще не красит, знаешь ли. 2
Recommended Posts