MarksmanSHip Posted August 24, 2017 Posted August 24, 2017 Украли давно аккаунт, около двух лет может больше, может меньше я не играл на нём и не знаю что там вообще, было вложено много денег в него, мне не жалко денег, которые были вложены в ваш проект, мне жалко моих трудов, которые ушли на развитие моего воина Kick-окр, я ни чего не прошу, просто восстановите мне доступ к аккаунту моему. Логин пароль вероятно менялся и много раз,т.к взламывали. и последний раз его украли с канцами. на аккаунте был маг Braky нежить женского пола, сам воин Kick орк мужского пола, и боле не помню, ах да чернокнижник нежить Empires мужского пола. На воине было вар фулл 550 был топор Ксал Ато, пве шмот из сета не помню, вероятно поменяли докупили и прочее давно всё было, смотрел в ЛК моего воина, там много чего изменилось, он не состоял в гильдии Team Synhromystik PvP, как на данный момент при просмотре ЛК, Сет я лично донатил тогда по цене 50 бонусов, Красный такой как у Смертокрыла, или как там зовут босса. Буру рад, если вы поможете решить проблему. Большое спасибо за любою помощь, если она будет с вашей стороны надеюсь на понимание. PS скриншотов к сожалению не могу предоставить, т.к я переустанавливал Panda-WoW по причине сломался компьютер, и я покупал новый, а все скриншоты были там. и да на воине была Громовая ярость, и не помню больше не хочу смотреть ЛК и врать на счёт того что там было, опираюсь на свою память.
SoEaSyPala Posted August 24, 2017 Posted August 24, 2017 Напишите Свой айпи Адрес это поможет Администрации
Shadrissa Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Я посмотрю логи по данному аккаунту, но не гарантирую помощь в возврате доступа, уж очень большие сроки. Почему не обратились сразу в тех.поддержку? Если этим аккаунтом пользуются другие люди, аж 2 года, то что произошло с персонажами - неизвестно, и они не подлежат восстановлению в случае, если с ними что-то случилось.
Recommended Posts