Jump to content

Восстановите персонажа пожалуйста

Recommended Posts

Posted

Украли давно аккаунт, около двух лет может больше, может меньше я не играл на нём и не знаю что там вообще, было вложено много денег в него, мне не жалко денег, которые были вложены в ваш проект, мне жалко моих трудов, которые ушли на развитие моего воина Kick-окр, я ни чего не прошу, просто восстановите мне доступ к аккаунту моему. Логин пароль вероятно менялся и много раз,т.к взламывали. и последний раз его украли с канцами. на аккаунте был маг Braky нежить женского пола, сам воин Kick орк мужского пола, и боле не помню, ах да чернокнижник нежить Empires мужского пола. На воине было вар фулл 550 был топор Ксал Ато, пве шмот из сета не помню, вероятно поменяли докупили и прочее давно всё было, смотрел в ЛК моего воина, там много чего изменилось, он не состоял в гильдии Team Synhromystik PvP, как на данный момент при просмотре ЛК, Сет я лично донатил тогда по цене 50 бонусов, Красный такой как у Смертокрыла, или как там зовут босса. Буру рад, если вы поможете решить проблему. Большое спасибо за любою помощь, если она будет с вашей стороны надеюсь на понимание.

PS скриншотов к сожалению не могу предоставить, т.к я переустанавливал Panda-WoW по причине сломался компьютер, и я покупал новый, а все скриншоты были там. и да на воине была Громовая ярость, и не помню больше не хочу смотреть ЛК и врать на счёт того что там было, опираюсь на свою память.

Posted

Я посмотрю логи по данному аккаунту, но не гарантирую помощь в возврате доступа, уж очень большие сроки. Почему не обратились сразу в тех.поддержку?

Если этим аккаунтом пользуются другие люди, аж 2 года, то что произошло с персонажами - неизвестно, и они не подлежат восстановлению в случае, если с ними что-то случилось.