suliev Posted August 24, 2017 Posted August 24, 2017 Oleshev- имя игрового мира, дата регистрации середина сентября- середина октября прошлого года х100, есть персонажи на фане, но их игровое время в основном меньше часа Персонажи были удалены, сейчас на нём только монах Сонь, удалены были 23.08-24.08 17-го года, Droony, Chensoy, Ganreg, Compliance, сегодня был удален монах Сонь 2-го уровня, сменил расу дворфа Роуш на пандаренку и занял ник Сонь снова. e-mail: oleshev@mail.ru Время Вашего последнего посещения игры- 2017-08-24 21:04:33 Ваш IP-адрес, с которого Вы заходили на данную уч.запись- 91.201.224.217 Доказательства: http://immage.biz/image/SKU3 http://immage.biz/image/SKUU после смены ника и расы Роуша в игру не заходил Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них. Just_enj- имя игрового мира, на нём несколько еще не вкачанных персонажей, друид 90-го уровня Харгон, воин примерно 15-го уровня Разра, охотница Персдлябанка Описание проблемы- нет доступа к почте, в связи с этим хотел перенести теперь уже единственного персонажа на учётную запись Just_enj, но столкнулся с необходимостью доступа к почте. Любые доказательства предоставить могу - - - Добавлено - - - Если можно- просто перенесите Сонь на вторую учетную запись Just_enj , в лк есть необходимая сумма для переноса, можете изъять её.
suliev Posted August 24, 2017 Author Posted August 24, 2017 Посмотрел похожие запросы, создал еще одну почту для смены на неё старой. Когда проверите информацию, дайте знать, напишу новую почту
Shadrissa Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 (edited) Здравствуйте. Мы сможем заменить текущую почту на новую, дальнейшие операции Вы проделаете сами (перенос и т.п), но для этого я сначала посмотрю логи по данному аккаунту. Отправьте мне личным сообщением новый электронный адрес, на который нужно будет заменить текущий (укажите, пожалуйста, ссылку на эту тему в пм). Edited August 25, 2017 by Shadrissa
suliev Posted August 26, 2017 Author Posted August 26, 2017 Что-то случилось? Нужно что-нибудь еще указать?
Shadrissa Posted September 3, 2017 Posted September 3, 2017 Я получила и просмотрела логи по данному аккаунту. Отправила Вам лс для уточнения новой почты, ибо мне нужно знать конкретный электронный адрес для замены данных, то, что Вы указали мне прошлым сообщением, вызвало сомнения.
Recommended Posts