irvin Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 не знаю че к чему я все равно его слил но факт есть факт[ATTACH=CONFIG]13184[/ATTACH] надеюсь теперь нет претензий к оформлению Link to comment
Fullbass Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 надеюсь теперь нет претензий к оформлению Не по правилам оформили. Link to comment
ZELOS616 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Скрин просто ужасен. Сделай в нормальном качестве чтобы ник был понятен. Link to comment
irvin Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 (edited) приблизить можно всегда все нормально видно. не всегда есть время выбирать ракурсы и бегать за читером. хоть так успел тем более мне бос нужен был извиняюсь прочитал правила... и нафиг оно надо... надо бегать за ним выбирать ракурсы потом еще чтоб ник было видно когда чаще всего видишь нарушителя не больше 5-10 секунд, к тому же не понял по поводу указания места нарушения там 2 разные темы нарушители на х100 и на х5, тоже не понятно что к чему. Или это тупо ссылки на одну и ту же тему. И третье а качество какое есть. вроде играешь все норм хоба вот такая фигня какое качество... сори конечно но хот так успеть бы. больше выкладывать не буду ибо порожняк и бессмысленно. Тема сама себя закрывает. Edited October 8, 2013 by irvin Link to comment
Recommended Posts