Finimma Posted August 26, 2017 Posted August 26, 2017 (edited) Найс выполняешь недельную/месячную норму в дубликате ответов вместо простого закрытия темы. Когда по делу нв нормальные вопросы отвечать будем? Столько тем открытых, неужели не у кого ответ копипастнуть и закрыть тему?:clapping: чек-чек-чек(http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225492) P.S Плез нинаклыдвай пичать бонана ото обидна будит. Тетана на тибя нихватает Edited August 26, 2017 by Finimma 2
Finimma Posted August 26, 2017 Author Posted August 26, 2017 (edited) Адекватный ответ, в чем проблема? Ты бы хоть потрудился вникнуть в то, что я описал. Или в шары любишься? Ааааа... Я понял, ты себе посты набиваешь.. Тогда соре-соре-соре Edited August 26, 2017 by Finimma
steven Posted August 26, 2017 Posted August 26, 2017 (edited) Ну, прежде чем вникнуть в то, что ты "описал" - надо быть твоего уровня развития. Ну или вейпером. Лично я 1/4 понял с твоего "описания". Edited August 26, 2017 by steven
Flashbacca Posted August 26, 2017 Posted August 26, 2017 Найс выполняешь недельную/месячную норму в дубликате ответов вместо простого закрытия темы. Когда по делу нв нормальные вопросы отвечать будем? Столько тем открытых, неужели не у кого ответ копипастнуть и закрыть тему?:clapping: чек-чек-чек(http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225492) P.S Плез нинаклыдвай пичать бонана ото обидна будит. Тетана на тибя нихватает А что она должна была ответить?) Мб там вообще в gmail`е дело или адрес неправильно ввёл, если нет, то действительно где-то в спаме должно валяться. 1
Finimma Posted August 27, 2017 Author Posted August 27, 2017 (edited) А что она должна была ответить?) Мб там вообще в gmail`е дело или адрес неправильно ввёл, если нет, то действительно где-то в спаме должно валяться. Короч, смори) Разъясняю, здесь 2 варианта ее действи й. Первый : "строчим что-то в стиле ответ дан и закрываем тему" (одмены пшоша умеют так делать, но вот ее не научили ищо((((( ), 2-ой ждать ответа от пользователя, ибо вариант решения уже предложен.. барышня выбирает третий вариант : ктрл с + Ктрл в. И клоуз темы, что весьма прафисианальна. Соре, забыл еще вариант: игнор темы) И титошу я не зря упомянул, если ты понимаешь о чем я :wink: Edited August 27, 2017 by Finimma
Luntares Posted August 27, 2017 Posted August 27, 2017 (edited) Я отвечаю в тех темах, где проблему можно решить без вмешательства игрового мастера/администратора. А чьи ответы я копирую/цитирую - Вас не должно абсолютно волновать. Если Вас так заботит словесное разнообразие при написании ответа, то подавайте заявку на саппорта и хоть дифирамбы пишите, закрывая темы. Edited August 27, 2017 by Luntares
Recommended Posts