Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Найс выполняешь недельную/месячную норму в дубликате ответов вместо простого закрытия темы. Когда по делу нв нормальные вопросы отвечать будем? Столько тем открытых, неужели не у кого ответ копипастнуть и закрыть тему?:clapping: чек-чек-чек(http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225492)

P.S Плез нинаклыдвай пичать бонана ото обидна будит. Тетана на тибя нихватает

Edited by Finimma
  • Like 2
Posted (edited)
Адекватный ответ, в чем проблема?

Ты бы хоть потрудился вникнуть в то, что я описал. Или в шары любишься?

Ааааа... Я понял, ты себе посты набиваешь.. Тогда соре-соре-соре

Edited by Finimma
Posted (edited)

Ну, прежде чем вникнуть в то, что ты "описал" - надо быть твоего уровня развития. Ну или вейпером.

Лично я 1/4 понял с твоего "описания".

Edited by steven
Posted
Найс выполняешь недельную/месячную норму в дубликате ответов вместо простого закрытия темы. Когда по делу нв нормальные вопросы отвечать будем? Столько тем открытых, неужели не у кого ответ копипастнуть и закрыть тему?:clapping: чек-чек-чек(http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225492)

P.S Плез нинаклыдвай пичать бонана ото обидна будит. Тетана на тибя нихватает

А что она должна была ответить?)

Мб там вообще в gmail`е дело или адрес неправильно ввёл, если нет, то действительно где-то в спаме должно валяться.

• Like 1
Posted (edited)
А что она должна была ответить?)

Мб там вообще в gmail`е дело или адрес неправильно ввёл, если нет, то действительно где-то в спаме должно валяться.

Короч, смори) Разъясняю, здесь 2 варианта ее действи й. Первый : "строчим что-то в стиле ответ дан и закрываем тему" (одмены пшоша умеют так делать, но вот ее не научили ищо((((( ), 2-ой ждать ответа от пользователя, ибо вариант решения уже предложен.. барышня выбирает третий вариант : ктрл с + Ктрл в. И клоуз темы, что весьма прафисианальна.

Соре, забыл еще вариант: игнор темы) И титошу я не зря упомянул, если ты понимаешь о чем я :wink:

Edited by Finimma
Posted (edited)

Я отвечаю в тех темах, где проблему можно решить без вмешательства игрового мастера/администратора.

А чьи ответы я копирую/цитирую - Вас не должно абсолютно волновать.

Если Вас так заботит словесное разнообразие при написании ответа, то подавайте заявку на саппорта и хоть дифирамбы пишите, закрывая темы.

Edited by Luntares
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...