IceKnight Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Проблема была и раньше, но сейчас она меня просто бесит. Качал все программы для уменьшения задержки. Перейдем к делу. Когда я играю разбойником, у меня долго используются способности. Решил создать ДК, таким там и не пахло. Все хорошо работает. Персонажа исправлял, тоже. [ATTACH=CONFIG]13185[/ATTACH] (смотрите на способности)
KaVaBUnGO Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 У меня на маге точно так же бывает. Раньше уходил спать и забивал играть т.к. думал что траблы с моим инетом (на самом деле это не так). Как-то 1 раз мне помогла чистка кэша игры + отключение прокси сервера (может совпадение, в другие разы не помогало). Слышал о таких же проблемах у дургих людей в то время как у большинства игроков нет лагов. Хотя и стандартный ответ "раз другие играют значит проблемы в вашем коннекте", но склонен полагать что это какие-то траблы с серваком.
IceKnight Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 (edited) Отключил прокси, не помогло. Есть еще варианты? С рогой так постоянно. Кэш удалил, тоже не помогло. Edited October 8, 2013 by IceKnight
NordWest Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Как вариант, попробуй сделать новый акк и там рогу и сравни. Может в самой базе с твоим акком или персом что-то не так.
Джасп Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Исправь в личном кабинете на сайте,удали папку WTF,Cache.
IceKnight Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Сделал пошагово, не помогло. P.S Играл на другом пиратском проекте пандарии, рога не лагал. Что-то у вас.
Джасп Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Сделал пошагово, не помогло. P.S Играл на другом пиратском проекте пандарии, рога не лагал. Что-то у вас. Поставь в настройках Direct x11,а не x9 (тогда думаю не будет глючить,я так решил проблему)
KaVaBUnGO Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) Поставь в настройках Direct x11' date='а не x9 (тогда думаю не будет глючить,я так решил проблему)[/quote'] Бредовый какой-то совет(пальцем в небо). Тут проблема не в графике. Очень похоже что зависает коннект с сервером (именно зависает а не отваливается, т.к. разрыва соединения не происходит). Может там пул соединений при определенных условиях глючить начинает или еще какие баги... К слову, у меня dx11 выставлена. Edited October 8, 2013 by KaVaBUnGO
Титан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Проблема в отсутствии компрессии трафика на сервере и проблема с пакетами данных о регенерации маны\энергии. Над проблемой уже работают и делают все чтобы как можно быстрее ее исправить. Читайте FAQ по настройке ПК и пользуйтесь прокси. Более помочь вам ничем не сможем.
Recommended Posts