Jump to content

Огромная задержка способностей.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Проблема была и раньше, но сейчас она меня просто бесит. Качал все программы для уменьшения задержки.

Перейдем к делу. Когда я играю разбойником, у меня долго используются способности. Решил создать ДК, таким там и не пахло. Все хорошо работает.

Персонажа исправлял, тоже.

[ATTACH=CONFIG]13185[/ATTACH]

(смотрите на способности)

Posted

У меня на маге точно так же бывает. Раньше уходил спать и забивал играть т.к. думал что траблы с моим инетом (на самом деле это не так).

Как-то 1 раз мне помогла чистка кэша игры + отключение прокси сервера (может совпадение, в другие разы не помогало).

Слышал о таких же проблемах у дургих людей в то время как у большинства игроков нет лагов. Хотя и стандартный ответ "раз другие играют значит проблемы в вашем коннекте", но склонен полагать что это какие-то траблы с серваком.

Posted (edited)
Отключил прокси, не помогло. Есть еще варианты? С рогой так постоянно. Кэш удалил, тоже не помогло. Edited by IceKnight
Posted
Как вариант, попробуй сделать новый акк и там рогу и сравни. Может в самой базе с твоим акком или персом что-то не так.
Posted

Сделал пошагово, не помогло.

P.S Играл на другом пиратском проекте пандарии, рога не лагал. Что-то у вас.

Posted
Сделал пошагово, не помогло.

P.S Играл на другом пиратском проекте пандарии, рога не лагал. Что-то у вас.

Поставь в настройках Direct x11,а не x9 (тогда думаю не будет глючить,я так решил проблему)

Posted (edited)
Поставь в настройках Direct x11' date='а не x9 (тогда думаю не будет глючить,я так решил проблему)[/quote']

Бредовый какой-то совет(пальцем в небо). Тут проблема не в графике. Очень похоже что зависает коннект с сервером (именно зависает а не отваливается, т.к. разрыва соединения не происходит). Может там пул соединений при определенных условиях глючить начинает или еще какие баги...

К слову, у меня dx11 выставлена.

Edited by KaVaBUnGO
Posted

Проблема в отсутствии компрессии трафика на сервере и проблема с пакетами данных о регенерации маны\энергии.

Над проблемой уже работают и делают все чтобы как можно быстрее ее исправить.

Читайте FAQ по настройке ПК и пользуйтесь прокси.

Более помочь вам ничем не сможем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...