Kondibober Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 1) О.Р 2) Pinocalada - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-814610.html 3) х100 4) Задел родителей 5) 6) После разбана вышли люди погулять : ) 1
Diabuluss41 Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 не вижу прямого оскорбления. Что означает задел? Задеть можно бабку в лифте, или твой скилл в пабе. Ходя погоди, его нет
Kondibober Posted September 1, 2017 Author Posted September 1, 2017 не вижу прямого оскорбления. Что означает задел? Задеть можно бабку в лифте, или твой скилл в пабе. Ходя погоди, его нет Школьника разозлили :(
Volokuss Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Diabuluss41, Сейчас бы к орфографии придираться...
Timid Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Этот "Pinocalada" оскорблял не только родителей, но и других (не всё засняли вы). Смешной человек. Надеюсь, отдохнет на долго, ему это пойдет только на пользу.
Diabuluss41 Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 надолго пишется слитно - - - Добавлено - - - Гоу Нарды хотят чтоб меня забанили. Но этого не будет. Здесь нет прямого оскорбления и оскорбления тут тоже нет. А вы мне по-прежнему должны пруфы. Называете меня школьником. Но вы даже текст набрать без ошибок не в состоянии? Это как-то связано с кривыми руками? Интересно.. Если недочеловек не прожимается за свой класс, пишет с ошибками. Это отбитые руки? или просто совпадение?)00)))
Timid Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Ты сперва начни следить за собою - за своими словами и действиями. И тебе правда лучше отдохнуть, ты уже загоняешься и даже слишком. П.с. И не понимаю причем тут гильдия, автор не состоит в пве гильдии как мне известно.
Recommended Posts