vlad22 Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Надеюсь х100 переделают хотя бы в х25. Игроки которые намеренно пошли на х5, не останутся на х100, потому-что они осознано выбрали х5!
Technical Support Seanone Posted September 6, 2017 Technical Support Posted September 6, 2017 я гдет вычитал здесь на форуме, что будет в игре спец НПС и там будет предложен выбор играть с рейтами х5
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 я гдет вычитал здесь на форуме, что будет в игре спец НПС и там будет предложен выбор играть с рейтами х5 какой интерес играть с рейтом х5, если рядом с тобой стоит чел с твоего сервера который за 2 часа прокачал чара, и на половину уже в бг?
Timid Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Частично ты прав, но узнав нашу новую "экономику", где порезаны рейты на золото и т.д. и т.п., то не будут сильно переживать они и ничего такого в этом нету. В общем, завтра увидим их сообщения.
Алдарил Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 а кто оставит своего персонажа с х5 , на какого он потратил много времени ,и просто уйдет ? просто из за цифры ! ведь одетому пофик уже какой рейт
Technical Support Seanone Posted September 6, 2017 Technical Support Posted September 6, 2017 какой интерес играть с рейтом х5, если рядом с тобой стоит чел с твоего сервера который за 2 часа прокачал чара, и на половину уже в бг? ну эт лучше чем играть с мизерном онлайном МоПх5 вовциркла
Timid Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Было тоже самое и здесь раньше, если вы помните, то был х10 тут на панде. И ничего, многие не забросили и даже часто обсуждали какое-то время тут всё.
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 Частично ты прав, но узнав нашу новую "экономику", где порезаны рейты на золото и т.д. и т.п., то не будут сильно переживать они и ничего такого в этом нету. В общем, завтра увидим их сообщения. Большая часть людей, ( и я ). Качают чаров на хард серверах из за того что другим будет тяжело достичь твоего эквипа, ачив очень трудно. И они в*** так сказать этим. И тут их бросают на серв где все это добывается за месяц.
Developers Mel Posted September 6, 2017 Developers Posted September 6, 2017 Большая часть людей, ( и я ). Качают чаров на хард серверах из за того что другим будет тяжело достичь твоего эквипа, ачив очень трудно. И они в*** так сказать этим. И тут их бросают на серв где все это добывается за месяц. И что теперь? Выбора нет. Или пандавов х100 или через какое-то время бы вообще закрыли серв как случилось там с дренором.
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 ну эт лучше чем играть с мизерном онлайном МоПх5 вовциркла на циркле был 1к народу в пик, на пшоше пик 1.9 - - - Добавлено - - - И что теперь? Выбора нет. Или пандавов х100 или через какое-то время бы вообще закрыли серв как случилось там с дренором. Я всего лишь предложил, снизить рейт х100 до х25.
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 будем играть деваться не куда! Но малейшая надежда, что администрация переделает рейт есть :3)00)0
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Маразм крепчал, темы плодились Circle не предложил альтернативу, как это было с WoD x2 Игроки которые намеренно пошли на х5 На х1 Как играли, так и продолжили играть, когда повысили рейты до х5 Постоянные сообщения в чатике "серв мёртв" от элиты/экспертов/сверхразумов, которые играли когда-то, а сейчас заходят пару раз в месяц за очередным вбросом "серв мёртв" - ну такое upd. Кепчику пламенное, как раз вписался по теме
ФРОСТСТ Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Надеюсь х100 переделают хотя бы в х25. Игроки которые намеренно пошли на х5, не останутся на х100, потому-что они осознано выбрали х5! смени лучше аватарку свою! Утверждающе надеешься =/
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 смени лучше аватарку свою! Утверждающе надеешься =/ Чем тебе моя аватарочка не нравиться? - - - Добавлено - - - Маразм крепчал, темы плодились Circle не предложил альтернативу, как это было с WoD x2 На х1 Как играли, так и продолжили играть, когда повысили рейты до х5 Постоянные сообщения в чатике "серв мёртв" от элиты/экспертов/сверхразумов, которые играли когда-то, а сейчас заходят пару раз в месяц за очередным вбросом "серв мёртв" - ну такое upd. Кепчику пламенное, как раз вписался по теме х5 и х100 чуешь разницу вообще?
n0id Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 х5 и х100 чуешь разницу вообще? и в чем же разница, кроме кача и дропа? персы то у всех 90 лвла
Natasha Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 А я намеренно начала играть на рейте х100, и что теперь? Зеокс где-то писал про то, что можно будет установить рейтинг.
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 А я намеренно начала играть на рейте х100, и что теперь? Зеокс где-то писал про то, что можно будет установить рейтинг. В чем кайф играть парню с рейтом х5 на одном сервере с челом х100? - - - Добавлено - - - и в чем же разница, кроме кача и дропа? персы то у всех 90 лвла в этом и разница и она чудовещна
Administrators Zeox Posted September 6, 2017 Administrators Posted September 6, 2017 Ответ был дан. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=226084&page=2&p=1347502&viewfull=1#post1347502 1
Recommended Posts