Veynnzy Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Скачать Veynnzy - Прощальная [Dee-MAC Prod].mp3 Всех люблю! :heart: 25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Veynnzy, пока брат 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Го 3к лш на прощанье : 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Че где куда когда зачем уходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 Го 3к лш на прощанье : 3 Слишком долгий конец :D - - - Добавлено - - - Че где куда когда зачем уходить? А зачем оставаться?) p.s. я не еврей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Спасибо за гайд, благодаря тебе освоил много чего о ршаме 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 Спасибо за гайд, благодаря тебе освоил много чего о ршаме Я рад, что оставил свой след тут и помог какому-то числу людей) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Слишком долгий конец Сделаем это быстро [ATTACH=CONFIG]128245[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 Сделаем это быстро [ATTACH=CONFIG]128245[/ATTACH] Перельем напоследочек? http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=128245&d=1484685030&thumb=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Вообще уходишь из вов? или переходишь на другой проект? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 Вообще уходишь из вов? или переходишь на другой проект? Вообще ухожу из вов. Другому проекту мы скажем - НЕТ!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted September 6, 2017 Administrators Share Posted September 6, 2017 Обман чтобы набрать классы. :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 :wink: Макс, какие классы?!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Грустно даже как-то, что треков больше не будет, некоторые весьма годными получались. А в целом удачи, правильно делаешь, что бросаешь играть в эту парашу) з.ы: не удивлюсь, если через 10 лет соберешь олимпийские :pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 Грустно даже как-то, что треков больше не будет Треки возможно и будут, но это будет либо лирика, которая не будет касаться игры, либо буду пытаться делать что-то вайповое, звучание какое-то) но это все моя лень, нужно вдохновение) все зависит от этого) з.ы: не удивлюсь, если через 10 лет соберешь олимпийские :pandaren: Это слишком!) Но я даже улыбнулся) Надеюсь к этому времени это будет еще приятным и актуальным достижением, целью)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Это слишком!) Но я даже улыбнулся) Надеюсь к этому времени это будет еще приятным и актуальным достижением' date=' целью))[/quote'] А чего вообще решил уйти из вов? надоело или просто понял что пора бросать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 А чего вообще решил уйти из вов? надоело или просто понял что пора бросать? Как-то все встало. Ничего не двигается. Ничего не меняется. Все тоже самое. Это как проводить время на монотонной работе и не любить ее лишь за это. Плюс все таки появились некоторые цели в жизни. Не понимаю нескольких игроков, которые находятся в верхушке ладдера, которые проводят там просто 24/7 по времени. Хотя зависит еще от их возраста. Но все равно - да это жестко (с) )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Треки возможно и будут' date=' но это будет либо лирика, которая не будет касаться игры[/quote'] Это наоборот хорошо, что игры касаться не будет, т.к есть возможность идти с такими треками в массы. нужно вдохновение) все зависит от этого) Это нормально, любая творческая работа делается только тогда, когда есть это самое вдохновение. з.ы: главное не забывай тут треки публиковать, да и в целом на форуме иногда можно посидеть, даже если не играешь уже на этом сервере или в вов в целом - - - Добавлено - - - Не понимаю нескольких игроков' date=' которые находятся в верхушке ладдера, которые проводят там просто 24/7 по времени.[/quote'] Это намёк на одного приста, я правильно понял?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 Это наоборот хорошо, что игры касаться не будет, т.к есть возможность идти с такими треками в массы. Если бы у меня была студия и человек, который умеет сводить и заниматься мастерингом треков, наверное это бы звучало круче в разы, по крайней мере при записи)а я почти ничего не обрабатываю, так, по мелочи, шумы убрать и все такое) Это нормально, любая творческая работа делается только тогда, когда есть это самое вдохновение. Без него вообще никак) Вот сегодня вечером на меня прям накатило и я за считанные минуты написал этот куплет так сказать) з.ы: главное не забывай тут треки публиковать, да и в целом на форуме иногда можно посидеть, даже если не играешь уже на этом сервере или в вов в целом Закладка на главной есть, мимо глаз ей не скрыться)) Это намёк на одного приста, я правильно понял?) Совершенно верно!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 Мне кажется, что Макс ушёл, если ты понимаешь о чём я :troll1: - - - Добавлено - - - Если бы у меня была студия и человек' date=' который умеет сводить и заниматься мастерингом треков, наверное это бы звучало круче в разы, по крайней мере при записи)а я почти ничего не обрабатываю, так, по мелочи, шумы убрать и все такое)[/quote'] Нет-нет-нет, без студийки даже круче, дешевый майк и треки на форумах - это классика жанра, андеграунд, иопт. Без него вообще никак) Вот сегодня вечером на меня прям накатило и я за считанные минуты написал этот куплет так сказать) А я вот настолько творческая личность, что даже троечку регаю только тогда, когда есть вдохновение :pandaren: Совершенно верно!) По 1к игр на каждом чаре - это жесть, конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 Нет-нет-нет, без студийки даже круче, дешевый майк и треки на форумах - это классика жанра, андеграунд, иопт. андер редкий гость в массах)) А я вот настолько творческая личность, что даже троечку регаю только тогда, когда есть вдохновение :pandaren: Была бы она еще постоянной) По 1к игр на каждом чаре - это жесть, конечно) Его ни что не остановит)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 андер редкий гость в массах)) Сейчас андер становится все более популярен в массах, но главное никогда не надо прогибаться под эти самые массы) Была бы она еще постоянной) Ну такого, увы, не бывает) Его ни что не остановит)) А тройку он вообще играет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 А тройку он вообще играет? вроде у него и там высокий рейтинг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor971 Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 вроде у него и там высокий рейтинг) Жалко, что не играю давно уже на шоше, а так бы порегал на него — посливал бы ему рейтинг в троечке :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts