Jump to content

Recommended Posts

Posted

По скольку на wowcircle x5, предлагаю снизить рейт до х25. По игрокам х100 это не как не ударит. А вот игрокам х5 не так обидно будет, вы поймите это не приятно. Люди качались на х5 ( кто-то не 1 год ) и потом их чара бросают на х100 . Если вы цените людей сделайте это.

Спасибо за то что прочитали.

Posted
По скольку на wowcircle x5, предлагаю снизить рейт до х25. По игрокам х100 это не как не ударит. А вот игрокам х5 не так обидно будет, вы поймите это не приятно. Люди качались на х5 ( кто-то не 1 год ) и потом их чара бросают на х100 . Если вы цените людей сделайте это.

как рейт влияет на хай энд контент? или ты думаешь все сюда голыми персами 1 лвл прийдут, что за наркомания -_-

Posted

Изначально тут тоже был х5. Напоминаю: х5 > x10 > x100.

Разница между х5 и х100, конечно, ощутима, но стоило бы эту ситуацию самим игрокам с циркуля обсудить это с админом, провести опрос.

Posted
Изначально тут тоже был х5. Напоминаю: х5 > x10 > x100.

Разница между х5 и х100, конечно, ощутима, но стоило бы эту ситуацию самим игрокам с циркуля обсудить это с админом, провести опрос.

Я это знаю, но у меня много знакомых на х5 и даже чар есть. И лично мне не приятно будет играть им на х100, ибо создавался он на лоу рейте. Я играю на х100 с 13 года и знаю об х10

- - - Добавлено - - -

как рейт влияет на хай энд контент? или ты думаешь все сюда голыми персами 1 лвл прийдут, что за наркомания -_-

Шанс дропа выше, на х5 люди ходили в разы больше. Очки чести/арены больше дают на х100.

Posted
Я это знаю, но у меня много знакомых на х5 и даже чар есть. И лично мне не приятно будет играть им на х100, ибо создавался он на лоу рейте. Я играю на х100 с 13 года и знаю об х10

- - - Добавлено - - -

Шанс дропа выше, на х5 люди ходили в разы больше. Очки чести/арены больше дают на х100.

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_6/14275563104151.jpg

персов оставили, а им все равно что то не нравиться

Posted
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_6/14275563104151.jpg

персов оставили, а им все равно что то не нравиться

что если твоего чара кинут на сервер с рейтом х1000? Где одеться в бг и пве можно за день? Вот тоже самое чувствуют игроки х5!

Posted
что если твоего чара кинут на сервер с рейтом х1000? Где одеться в бг и пве можно за день? Вот тоже самое чувствуют игроки х5!

ясно. неизлечим

• Like 2
Posted

рили , думаешь из за 500 игроков будут уменьшать рейт которые придут из циркла ....а тут онлайн 1к + больше ...и где больше будут не довольны ? , если ты задумал не значит что всем понравится ..вдруг большинство игрков с х5 либо пофик либо ради х100 рейту ..ты ж не знаешь ..а судишь только что сам себе придумал и возомнил что поменяешь все тут как ты хочешь ! на х100 рейт в основном на честь и на голд, опыт ...больше ни на что не влияет , а остальное дроп и рарники как на х1 ..не пойму зачем поднимать данную тему , был тут х10 ..а игроки выбрали х100 , фан больше казуальней но онлайн больше то на х100 ..и да почему онлайн на х5 циркла такой малый ..мб не из за этого от туда игркои ушли , что рейт малый ?

• Like 3
Posted
..мб не из за этого от туда игркои ушли , что рейт малый ?

Они ушли от туда, потому-что х5 серкл это копия х100 панды

- - - Добавлено - - -

рили ' date=' думаешь из за 500 игроков будут уменьшать рейт которые придут из циркла ....[/quote']

да, и если так будет - это будет правильно!

• Administrators
Posted
Нет, PandaWoW x100 останется с теми же рейтами, которые и были. Возможно чуть позже добавим возможность индивидуального выбора рейтов.
  • Like 8
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 141 Guests (See full list)

• Create New...