MeTaL-snc Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 http://upload.akusherstvo.ru/image560335.jpg в какой раздел обращятся с такими сообщениями?
jerior Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Нарушители раздел. Этим у вас занимается Павел ( он любит прототорговцев))
Варварен Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Makс, Администрация знает,но он меняет аккаунты и опять пишет.
Moonline Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Администрации известна данная проблема. Применяются все усилии по её устранению :) - - - Добавлено - - - Для того что бы написать жалобу, перейдите в соответствующий раздел: x100 x5 FUN Уважительная просьба, оформляйте жалобу по правилам. Пример приведён ниже: 1. Ник игрока.Администрация не будет высматривать ник нарушителя или тратить своё время на поиски этого игрока. Обязательно. 2. Игровой мир, где вы наблюдали нарушение. (х5; х100) 3. Точное описание нарушения. Можно просто и кратко: (Сх, Фх, оскорбление, и т.д.), если же ситуация требует, то опишите что и как происходило. 4. Доказательство. Видео,скриншоты. Обязательно.
Net Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Его не убрать с сервера, всё, уже ничего не сделать...
Moonline Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Его не убрать с сервера, всё, уже ничего не сделать... Я думаю, Zeox или другое лицо администрации, придумает со временем как убрать Проторговцев.
Варварен Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Moonline, спасибо,но я написал это выше,кроме правил.Я думал правила пользователь не настолько глуп,чтобы не увидеть правила. 1
Moonline Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Moonline, спасибо,но я написал это выше,кроме правил.Я думал правила пользователь не настолько глуп,чтобы не увидеть правила. Прошу прощения, не заметил.
MeTaL-snc Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 спасибо за отзывы! в следующий раз буду оформлять по правилам. Просто я тут всего менее дня и незнаю куда чего.
Титан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 С такими скринами писать не нужно. По ??? мы забанить не сможем. Его надо добавить в друзья и скопировать его реальный ник. И толкьо тогда писать тему с настоящим ником, а не с ???
Recommended Posts