INFI1337 Posted September 8, 2017 Posted September 8, 2017 (edited) Вообщем вчера я сделал перевод аккаунта с x5 на пшош, при регистрации я сделал всё верно, ну и при переносе. Захожу я на свой новый зареганый аккаунт и вижу что на x100 у меня нету никаких персонажей. Я обращался на форум циркуля но там мне не чем не могли помочь, я готов сказать все данные от аккаунтов x5 и панда вова. С этого аккаунта мне нужен только один персонаж, т.к другие персы на аккаунте для меня никаких ценностей не несут. Надеюсь вы сможете помочь мне с этим, ибо я потратил на этого персонажа около 3-5к. И да, надеюсь вы не будете такими равнодушными как на циркуле. И ещё когда я захожу в лк и жму поиск персонажей ввожу свой ник - Мувви, он находиться так что он должен сохраниться. Edited September 8, 2017 by INFI1337
Administrators Zeox Posted September 8, 2017 Administrators Posted September 8, 2017 Отправляйте мне следующую информацию в ЛС: - логин аккаунта на пред. проекте. - логин аккаунта у нас. - ссылки на армори (на нашем проекте) ваших старых чаров. - скриншоты доказывающие что это ваши персонажи.
Recommended Posts