Sin1gami Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Где взять лаунчер сервера для запуска 32битки? Погуглил поискал на форуме не нашел,если просмотрел просьба скинуть ссылку.
Тристан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Емммм, вроде лаунчер на любою систему. Или я что-то не понимаю?
Fullbass Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Где взять лаунчер сервера для запуска 32битки? Я недавно перешел с 32бит на 64 и все ок.
Sin1gami Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 (edited) По дэфолту офа запускается через лаунчер который есть в папке c exe файлом и там есть настройка запуска(Типо 64х или 32х битку запустить),а вот в файликах(PandaWOW) нету лаунчера а только exe есть. - - - Добавлено - - - Я недавно перешел с 32бит на 64 и все ок. Ну мне нужно чтоб 32 запускалось) Edited October 8, 2013 by Sin1gami
Juycor Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 сх 32 битный скачал ниполетать на 64битке , както так
Sin1gami Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 "сх 32 битный скачал ниполетать на 64битке , както так" Причем тут ваши читы пфф...
Juycor Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 не можешь сказать зачем , значит чтото скрываешь ,, отсюда делаем вывод что читы не наши а твои
Sin1gami Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 не можешь сказать зачем , значит чтото скрываешь ,, отсюда делаем вывод что читы не наши а твои Пиля для запуска ботов тк основное кол.во работает тока с 32х битным клиентом!!!
Kick Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Пиля для запуска ботов тк основное кол.во работает тока с 32х битным клиентом!!! экзешник 1 и тот же для х32 и х64 вроде как. Хотя у меня был где то экзешник, на котором подобная хрень работала, но он для 64-битной винды.
AlphaGammaBeta Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) а бот - не чит, угу..... касательно битности вов. дефалтный запуск - х86. если у тебя нет особого файлика, или в особом файлике нет особой строчечки, или вместо этой строчки абракадабра, то у тебя ВСЕГДА будет запускаться х86. копай файлы. Edited October 8, 2013 by AlphaGammaBeta
Sin1gami Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 а бот - не чит, угу..... касательно битности вов. дефалтный запуск - х86. если у тебя нет особого файлика, или в особом файлике нет особой строчечки, или вместо этой строчки абракадабра, то у тебя ВСЕГДА будет запускаться х86. копай файлы. Бля фармил лямы на офе и нечего а тут пиратка пфф боты это вспомогательные программы.
AlphaGammaBeta Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) и чё ж ты с оффа вернулся-то? имхо: никогда ты там не был. фарми ручками, доця... если тебе невесело и демонологи навешивают люлей, то а) иди учись играть за свой класс и доминируй. б) иди на офф, чудовище! Edited October 8, 2013 by AlphaGammaBeta 1
Juycor Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 2. Дополнительные ограничения лицензии. Предоставляемая в Разделе 1 лицензия ограничивается положениями Разделов 1 и 2 (совместно именуемыми «Ограничения лицензии»). Использование данной Службы или любой Игры, противоречащее Ограничениям лицензии, считается нарушением авторских прав компании Blizzard в отношении Службы и/или Игры. Вы соглашаетесь с тем, что ни при каких обстоятельствах не будете совершать следующие действия: 2.1 создавать или использовать программные средства обхода ограничений, автоматизации пользования (боты), компьютерного взлома, модификации и любые другие сторонние неавторизованные программы, предназначенные для изменения Службы, Игры или Игрового процесса; на офе 3 предупреждения дают за бота , у нас близлайк , делаем выводы
Sin1gami Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 2. Дополнительные ограничения лицензии. Предоставляемая в Разделе 1 лицензия ограничивается положениями Разделов 1 и 2 (совместно именуемыми «Ограничения лицензии»). Использование данной Службы или любой Игры, противоречащее Ограничениям лицензии, считается нарушением авторских прав компании Blizzard в отношении Службы и/или Игры. Вы соглашаетесь с тем, что ни при каких обстоятельствах не будете совершать следующие действия: 2.1 создавать или использовать программные средства обхода ограничений, автоматизации пользования (боты), компьютерного взлома, модификации и любые другие сторонние неавторизованные программы, предназначенные для изменения Службы, Игры или Игрового процесса; на офе 3 предупреждения дают за бота , у нас близлайк , делаем выводы Да что с вами говорить всю жизнь играте на пиратках у мамки с пирожков не хватает на офу небось.... - - - Добавлено - - - бля не понял к чему это ты написал...
AlphaGammaBeta Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) имхо: так как тема всё равно будет закрыта(75%)\удалена(25%)... мне вот интересно. а как можно доказать, что, допустим, в некоторый промежуток времени играл на официальном сервере? (без личностных отношений) Edited October 8, 2013 by AlphaGammaBeta
Sin1gami Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 имхо: так как тема всё равно будет закрыта(75%)\удалена(25%)... мне вот интересно. а как можно доказать, что, допустим, в некоторый промежуток времени играл на официальном сервере? (без личностных отношений) п.с., Модератор, если тебе не сложно, при закрытии темы перешли мне послдение сообщения, охота почитать) Могу мое армори с батлнета скинуть.
AlphaGammaBeta Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 кроме того, требуется доказательство(фото-\письменно-): что это именно твоё армори, а не твоего друга; что это на твой телефон пришла плюшка аутентефикатора, а не твоего друга; что это ты сейчас сидишь за своим компом, на котором открыта учётка, или в котором история сообщений мыла в аутлуке, а не твоего друга; что это вообще не фейковая сылка\фотка на фоне фейкового стилизованого под близзард-уи сайта; и что это всё не фотошоп. доказательство только одно. личное знакомство на протяжении всего времени игры на офф. итак: ты никогда не был, не мог быть и быть не можешь одним из игроков официального сервера вов. а я там был: создал пробную учётку. дальше 20 уровня не позволили прокачатся(
Sin1gami Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 (edited) Стоило только спросить так сразу всякого говна вылилось!!!Есть что сказать по теме пиши,нет иди изливай свой негатив и агро на кого-то другого... - - - Добавлено - - - кроме того, требуется доказательство(фото-\письменно-): что это именно твоё армори, а не твоего друга; что это на твой телефон пришла плюшка аутентефикатора, а не твоего друга; что это ты сейчас сидишь за своим компом, на котором открыта учётка, или в котором история сообщений мыла в аутлуке, а не твоего друга; что это вообще не фейковая сылка\фотка на фоне фейкового стилизованого под близзард-уи сайта; и что это всё не фотошоп. доказательство только одно. личное знакомство на протяжении всего времени игры на офф. итак: ты никогда не был, не мог быть и быть не можешь одним из игроков официального сервера вов. а я там был: создал пробную учётку. дальше 20 уровня не позволили прокачатся( Ага выложил я тебе инфу от батл нета!!Прокачался на пробной до 20,бля ты крут просто пздц!!! считай что ты не был и не играл там!!! Ты говоришь про личное знакомство да? То есть ты не можешь доказать что я там не играл!!Гуляй даваай>... Edited October 8, 2013 by Sin1gami
AlphaGammaBeta Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 по теме я написал выше. проигнорено. пошло "я хочу юзать бота. я на оффе сделал дофега и сдесь опять это делать не буду". ты, кстате, не спросил. ниодно из твоих предложений не является прямым вопросом. хотя и есть сферически подразумеваемые в вакууме желания похвастаться собственным умением поиска ластхитера в армори.
crashik Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Пиля для запуска ботов тк основное кол.во работает тока с 32х битным клиентом!!! Бот и есть чит. Кстати оффа тоже не запускается в х32 разрядности (даже если в настройках выставить) из-за обилия ботов.
AlphaGammaBeta Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) хех... мне тут странная жалоба приползла.... цитирую: "Ты обыкновенный глупый школьник.А ТС просто спросил,ты начал агрится-не по пацански это!" (орфография сохранена) понятно, что на меня обиделись.... но как дословно из этого перевести на чуть более человеческий сочетание "...А ТС просто..."? Edited October 8, 2013 by AlphaGammaBeta
crashik Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 "...А ТС просто..."? ТС - это тот, кто начал тему ТопикСтартер .
AlphaGammaBeta Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 да уж..... тогда совсем не понял, в чём виноват) или не так понимаю значение... что значит "агрится"?
Титан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Других загрузочных файлов у нас нету, пользуйтесь тем, что в теме по подключению. Все должно работать. 1
Recommended Posts