charlie122 Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 Увидел на бг, парень который линканул - с FUN, которого линканули с х100:confused: ПКР [ATTACH=CONFIG]128312[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128313[/ATTACH] Я честь по чести не совсем понимаю что такое пкр, сейчас пытался выяснить в инете. На форумах говорили, что это бот, а значит по умолчанию является сторонней программой, как юзание скриптов, собственно говоря. Сам несколько раз сталкивался с игроками, которые юзали этот PQR (в частности в дуэли рога, который юзал КоШ чётко в стан моего ретрика). Заснять это увы я не мог, т.к не стоит программа, но того парня предупредил, что получит бан, если не прекратит юзать эту срань, и я не поленюсь его спалить за это. К чему веду - уважаемые админы прошу вас уделить немного времени, и проверить обоих этих игроков, т.к я баран, и не имею не малейшего понятия, что такое PQR Check:(. На арене вижу игроков с этой прогой редко, но на бг много раз заметил, что её юзают. Надеюсь на Ваше понимание, спасибо. И да, если кому не лень - скажите пожалуйста, как называется прога, что-бы снимать в игре что-либо. Я часто создаю темы о нарушениях, и не менее часто вижу нарушителей, которые ну прямо сами напрашиваются на бан. А с изменением правил на бан, я понятное дело, не смогу быть полезным в этом плане.
Recommended Posts