Jump to content

Elleor и Progibtebe спидхак и килл с 1 удара на бг.

Recommended Posts

1.Elleor и Progibtebe

2.FUN

3.на поле боя НИЗИНА АРАТИ я наблюдал Elleor и Progibtebe пользовались чем то неописуемым:СХ и килл с 1 удара сверкающей нефритовой молнией, бегал и всем раздавал плюхи под 600 к.

4.[ATTACH=CONFIG]13216[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13217[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13218[/ATTACH] на 1 фото видно как на 4 минуте игры у элеора надамагано около 10 лям...на 2 фото видно как я получил плюху от под 560 к( в чате красным цветом написан ник избыточный урон и дамаг),на 3 фото видно как игроки выражают свое недовольство и как прогибтебе кастует очередную ваншотную Сверкающую нефритовую молнию.

Прошу рассмотреть и забанить,желательно пернамент!Есть множество свидетелей,у меня еще есть скрины как в чате выражают недовольство и т.п.

Edited by Magamedik
По Progibtebe,кстати,уже создавал тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25515

у тебя не показан сильный урон,как у меня на скрине где мне ударили 560 к прогибтебе,убило меня 360 еще и избыточный 200 остался,монки не могут бить под 600 к это в любом случае,да и на 4 минуте бг 10 лям надамагать...

Смешно)) Баг скоро устранят.

Пернамент обоим!Багеры,подняли переполох на сервере!Все бг в панике,недавно видел еще одного монка имба дамагера тоже,но за али,заскринить не успел т.к. мы победили быстро)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...