Jump to content

Recommended Posts

Posted
При голосовании в топах. Все было нормально. И тут вдруг время счётчика который указывает через какое время можно снова голосовать, таймер пошел вперед! При каждом обновлении страницы секунды и минуты растут. Можете обьяснить с чем это связано?? Возможно это какойто глюк?
Posted

В любом случае это связано с сервисом, в котором вы голосовали, а не с вашим аккаунтом.

У меня на ммовоте такой же шлак.

Posted
Проблема в том, что таймер который указывает через какое время можно снова голосовать, счетчик растет вперед, Вчера было написано через 4 часа. Сегодня через 15. При обновлении страницы я следил, что время только растет. На других аккаунтах все нормально. Секунды минуты и часы отсчитываются назад. А у меня это время только растет. Я непонимаю в чем проблема, и смогу ли я снова голосовать...
Posted
Опишите проблему подробнее, не совсем понял.

Проблема в том, что таймер который указывает через какое время можно снова голосовать, счетчик растет вперед, Вчера было написано через 4 часа. Сегодня через 15. При обновлении страницы я следил, что время только растет. На других аккаунтах все нормально. Секунды минуты и часы отсчитываются назад. А у меня это время только растет. Я непонимаю в чем проблема, и смогу ли я снова голосовать...

Posted
Логин вашего аккаунта?
К счастью все прошло! Я могу снова голосовать, правда я должен был уже вчера вечером ну да ладно. Этот глюк прошел. Можете закрывать тему.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 541 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...