Jump to content

Пропадает вещь.

Recommended Posts

Posted (edited)

За эти 4 года 2 раза донатил Лезвие Агонии. Так-же на одной из вещей есть трансмог этой вещи.

Но как только меняю фракцию - айтем пропадает.

http://s013.radikal.ru/i322/1709/95/d8bc1b0c814b.jpg

Верните пожалуйста, по логам проверьте мои операции с доном. + Как пруф -то что Лезвие Агонии у меня есть на трансмоге.

Ник моего Вара - Риззовский.

Надеюсь что вернете.

Edited by vlad22
  • Administrators
Posted
За эти 4 года 2 раза донатил

А точнее время можете указать? Поднимать логи за 4 года не очень хорошая идея.

Posted
А точнее время можете указать? Поднимать логи за 4 года не очень хорошая идея.

Я не помню когда донатил, вы видите на скрине что оружие затрансено в Лезвие Агонии. Значит у меня этот айтем был. Но после смены фракции он пропал.

Фракцию менял вчера.

• Like 1
  • Administrators
Posted
Значит у меня этот айтем был.

Не факт.

Но после смены фракции он пропал.

Не факт.

Posted (edited)

Меч как бы только для Орды, аллоэ. Логично, что после смены он пропадает.

- - - Добавлено - - -

Должен в http://db.pandawow.me?item=47951 должен превратится, если перейдешь за Алых, у нас это не работает.

- - - Добавлено - - -

Вообще странно, что при его донате на Алого дается именно этот меч, а не Расплата.

Edited by Nsp70rus
Posted
Не факт.

Не факт.

Зачем мне врать? Счетчик доната разве вы не можете по смотреть?

Posted
Меч как бы только для Орды, аллоэ. Логично, что после смены он пропадает.

- - - Добавлено - - -

Должен в http://db.pandawow.me?item=47951 должен превратится, если перейдешь за Алых, у нас это не работает.

- - - Добавлено - - -

Вообще странно, что при его донате на Алого дается именно этот меч, а не Расплата.

У меня менялся в Расплату ты о чем?

• Administrators
Posted
Зачем мне врать?

Откуда я знаю, зачем люди врут в этом разделе в очевидных вещах типа "само нажалось", "само поменялось", "само пропало" etc.? Хз, может стесняются, может думают, что самые умные и никто ничего не заметит, может не разбираются, а может еще что-то.

Еще никто не сказал, что Вы врете, но для меня очень удивительно, что именно у Вас пропадает именно этот предмет и не первый раз. Не приходит по почте, не заменяется на ошибочный, а (по Вашим словам) просто пропадает с концами.

При этом его аналог еще вчера был у Вас в инвентаре. Хз, может, Вы его не видели, может еще что-то.

Но тогда тем более странно читать такой рассказ, учитывая, что Вы не первый раз меняете фракцию и не первый раз должны были видеть эту замену.

Счетчик доната разве вы не можете по смотреть?

Перебирать все Ваши операции в лк за 4 года? Нет.

Вообще странно' date=' что при его донате на Алого дается именно этот меч, а не Расплата.[/quote']

Ни капли странного. Что заказывается, то и приходит. Ничего само по себе в пути не меняет фракцию.

Во второй теме все встает на свои места, эту можно закрывать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...